Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сайты, торрент-трекеры посоветуете для скачивания музыки?

Елена Иванова Ученик (162), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Кроме RuTracker.org и RuTor.org.
Лучший ответ
Max Max Мудрец (10257) 4 года назад
torlook.info
индексит все наиболее крупные торрент трекеры
Остальные ответы
DELETE PROFILE Мастер (2332) 4 года назад
Качать музыку - прошлый век. Есть дизер, яндекс музыка, бум наконец..
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180095) 4 года назад
пока в музыку не вставляют рекламу - без разницы
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148562) 4 года назад
а зачем что то кроме рутрекера? он меня еще ни разу не подводил
Семён СемёнычГуру (2533) 4 года назад
Что-то у меня этот " RuTracker.org" уже час не открывается после скачивания и всё сообщает, что идёт проверка данных. Пришлось удалить, а жаль. Возникло подозрение на вирус.
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148562) Семён Семёныч, сколько лет качаю, на рутрекере вирусов не было. на руторе встречал, а рутрекер меня ни разу не подводил. комменты почитай, если вирус есть там обычно вой поднимается
ferzrrn Просветленный (41049) 4 года назад
Deezloader+Remix
Вся база Deezer в 320кб
GEdwardGВысший разум (253291) 4 года назад
Качает и FLAC, если там есть.
А вообще, проект закрыт, разрабы сейчас заняты разработкой новой проги Deemix, как пишут, с более расширенным функционалом. Есть тестовые версии, но при её установке немного подзаморочиться надо будет.
Так что Deezloader Remix пока более удобен.
Есть ещё альтернатива - SMLoadr, с ней тоже с установкой немного повозиться придётся, как и с Deemix.
Тихон Бузынкин Гуру (4719) 4 года назад
А зачем тебе музыку торрентом скачивать? Есть же сайты где ты просто скачиваешь какой-то трек. А ну да если надо скачивать сборник то да тогда торрентом. Ну просто с любого сайта.
Evgeny Rozantsev Мыслитель (5571) 1 месяц назад
Ответ конечно зависит от жанра музыки, которую вы слушаете. Но вкратце можно сказать, что лучшие торрент-трекеры по музыке это ред и орфей. Но только это закрытые трекеры, вход по приглашению. Ссылки дать не могу, т.к. это запрещено правилами трекеров (конспирация).
Похожие вопросы