Голосование за лучший ответ
Ivan Ivanov
Просветленный
(31945)
4 года назад
Медосмотр обязательно проходят все перед началом занятий в колледже, это первокурсники. Обычно в августе, иногда в сентябре. После этого выдается справка о его прохождении (форма 086).
Уже в августе могут потребоваться результаты медицинского обследования (заключение терапевта) тем ученикам, которые заселяются в общежитие.
На втором, третьем и последующих курсах (если они есть) медосмотр проходит в соответствии с теми сроками, которые приняты для данного колледжа. Это может быть сентябрь, и часто январь, февраль или март, да и другие учебные месяцы. Зависит еще от того, какие сроки медосмотра закреплены за данным колледжем в студенческой поликлинике или в обычной поликлинике.
Светлана КураеваУченик (116)
4 года назад
Справка то у меня уже есть. В школе выдали.
И вообще, в колледже говорилось, что эту справку можно принести уже после начала обучения.
Nb,bkjdf
Мыслитель
(9203)
4 года назад
я проходила. Сын - нет. Зависит от специальности, это нужно для заселения в общежитие ( инфекция), и чтобы отсеять дебилов и шизофреников ( их полно на самом деле) до того, как государство потратится на их обучение..
юра юров
Ученик
(116)
4 года назад
У нас был медосмотр на первом курсе- где-то в конце февраля или начале марта, в близлежайшей поликлинике.
Проходили: флюорографию, окулиста, хирурга (полный осмотр), терапевта (быстрый осмотр), невролога (пара вопросов и по коленке постучать). Девушки посещали гинеколога, очевидно, деталей про этого врача у меня нет. :)