Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какой фирмы шоколад лучше брать для конфет?

Praline Ученик (119), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (991514) 1 месяц назад
До 2000 года можно было смело брать московские Бабаевский, Рот-фронт, Красный октябрь.
Но, теперь, только Бельгийский.
Остальные ответы
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (117366) 1 месяц назад
Крупскую и Бабаевский.
Графиня де Ла Фер (Comtesse de La Fère)Искусственный Интеллект (113411) 1 месяц назад
А как поживает ваш муж, товарищ Крупский? ))
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (117366) Графиня де Ла Фер (Comtesse de La Fère), какой муж? ))
Братец Кролика Мыслитель (7345) 1 месяц назад
Бельгийской или швейцарской
Арина Харитонова Знаток (270) 1 месяц назад
Если готовить десерты, то подойдет шоколад Какао Барри. А также существует популярный и всем известный шоколад Luker.
А так надо эксперементировать. Для каждого человека свой вкус шоколада идеален)
Yana Black Оракул (96537) 1 месяц назад
самый вкусный бельгийский сейчас только его и покупаю))))
Vector Intellect Оракул (86563) 1 месяц назад
Какой потяните по цене, без начинки любой сойдет, молочный или черный, все зависит от вкуса. Бельгийский и швейцарский и пр зарубежные западные дороговатые. Есть отечественные неплохие и приемлемые по цене
كسينيا Просветленный (37204) 1 месяц назад
бельгийский. итальянский. лучше покупать сразу в большом количестве. это будет дешевле. продается в магазинах для кондитеров и в интернет-магазинах
Svetlana Профи (523) 1 месяц назад
Победа, Бабаевский. Или любой темный, 70+ процентов какао. Если любите молочный, молоко всегда можно добавить.
янна к. Оракул (59784) 1 месяц назад
Не совсем поняла вопрос, для изготовления конфет?
Вопросы В 3 утра Мастер (1774) 1 месяц назад
Молочный шоколад Алёнка с драже очень хорошо сочетается с клубникой. Иной мягкий от милки, например, - с жирным молоком. Конечно, я неправильно прочитал вопрос, ибо сейчас уже почти 3 утра, но все равно должен был высказать своё независимое мнение
Николай Итяксов Знаток (422) 1 месяц назад
Возьмите Callebaut Шоколад молочный.
Не пожалеете.
Николай ИтяксовЗнаток (422) 1 месяц назад
Есть этой же фирмы горький. Очень хорошо подходит для кондитеров.
Михаил Вязовиков Искусственный Интеллект (639551) 1 месяц назад
Наш шоколад - самый шоколад в мире! Я за Бабаевский!
Stepan Ivanov Гуру (2908) 1 месяц назад
Мне, например, нравится Бабаевский и Крупской.
Похожие вопросы
Также спрашивают