Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фирмы шоколад лучше брать для конфет?

Praline Знаток (254), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1215495) 3 года назад
До 2000 года можно было смело брать московские Бабаевский, Рот-фронт, Красный октябрь.
Но, теперь, только Бельгийский.
Остальные ответы
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140521) 3 года назад
Крупскую и Бабаевский.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235109) 3 года назад
А как поживает ваш муж, товарищ Крупский? ))
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140521) Графиня де Ла Фер (Comtesse de La Fère), какой муж? ))
Братец Кролика Оракул (79466) 3 года назад
Бельгийской или швейцарской
Арина Харитонова Знаток (310) 3 года назад
Если готовить десерты, то подойдет шоколад Какао Барри. А также существует популярный и всем известный шоколад Luker.
А так надо эксперементировать. Для каждого человека свой вкус шоколада идеален)
Yana Black Искусственный Интеллект (209752) 3 года назад
самый вкусный бельгийский сейчас только его и покупаю))))
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128000) 3 года назад
Какой потяните по цене, без начинки любой сойдет, молочный или черный, все зависит от вкуса. Бельгийский и швейцарский и пр зарубежные западные дороговатые. Есть отечественные неплохие и приемлемые по цене
Oksi_ Просветленный (39306) 3 года назад
бельгийский. итальянский. лучше покупать сразу в большом количестве. это будет дешевле. продается в магазинах для кондитеров и в интернет-магазинах
Svetlana Профи (531) 3 года назад
Победа, Бабаевский. Или любой темный, 70+ процентов какао. Если любите молочный, молоко всегда можно добавить.
янна к. Оракул (66351) 3 года назад
Не совсем поняла вопрос, для изготовления конфет?
Вопросы В 3 утра Мастер (2017) 3 года назад
Молочный шоколад Алёнка с драже очень хорошо сочетается с клубникой. Иной мягкий от милки, например, - с жирным молоком. Конечно, я неправильно прочитал вопрос, ибо сейчас уже почти 3 утра, но все равно должен был высказать своё независимое мнение
Николай Итяксов Знаток (422) 3 года назад
Возьмите Callebaut Шоколад молочный.
Не пожалеете.
Николай ИтяксовЗнаток (422) 3 года назад
Есть этой же фирмы горький. Очень хорошо подходит для кондитеров.
Михаил Вязовиков Искусственный Интеллект (878001) 3 года назад
Наш шоколад - самый шоколад в мире! Я за Бабаевский!
Stepan Ivanov Просветленный (25257) 3 года назад
Мне, например, нравится Бабаевский и Крупской.
Похожие вопросы