Кто-то может помочь понять - почему обезболивающие не наркотические таблетки выпускают не в России ? (вн)
Мне от головной боли прекрасно помогают таблетки Седальгин плюс, которые уже довольно давно выпускают без кодеина. Недавно они исчезли из продажи в Калининграде - я обошла десяток самых разных аптек, нигде их не было, ответы варьировались от ,,нет и уже давно не завозили,, до ,,буквально только сегодня продали последнюю упаковку,,. Пришлось ехать - ни одной таблетки не осталось - в известную на всю область социальную аптеку. Препараты, которые в других аптеках надо заказывать и ждать, там практически всегда в наличии. Там Седальгин плюс был, но если раньше я одну упаковку 20 таблеток покупала максимум за 250 рублей, то теперь её цена уже 375 - ,взлёт,, не менее чем в полтора раза. Страна-производитель та же - Болгария. Таблетки без рецепта. Кто-нибудь знает - что в них ,,такого,, ,что выпуск невозможно наладить в России? Или кому-то по непонятной мне причине выгодно, чтобы их делали и закупали именно за границей? Состав - на всякий случай -
метамизол натрия, кофеин, тиамина гидрохлорид.
..так много чего не производят. Те же маски дешевле закупить у соседей..
от головной боли -цитрамон
Россия воюет и производит автомобили и военную технику
Нефтевакцина, как общевойсковая таблетка. Смазал яйца и голова болеть перестала.