Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Здоровый сон
+3

Вдохновение в 3 часа ночи

Здравствуйте, хотела-бы спросить, бывает ли у вас такое, что по середи ночи часов в 3 вы резко встаете, потому что муза в вашей голове пробудилась и подарила пламенный поцелуй и ты стаешь и в темноте начинаешь искать ручку, чтобы поскорее записать. Так вот, однажды, моя муза решила, что сейчас-3 часа ночи, значит, самое время написать стих ( и да, я встала, чтобы его написать). И когда я ощутила, что ВОТ ОНО я не нашла листок и около кравати был только фломастер и туалетная бумага ( не спрашивайте, просто когда болею, солфеткой высмаркиватся я не люблю) и в порыве страсти я хватаю фломастер и начинаю писать. Доделав свой шедевр, и уже подумав, что я истощила все свои поэтические силы, я решила вновь вернутся ко сну, но к моему великому удевлению,, я не смогла зануть. До 4 утра я раз за разом повторяла эти 4 строчки думая :
-Черт, да, я гений
- хахаха, красава, и не посморишь
И в 4 утра с горем по полам я заснула
И вот настало долгожданное утро. Я хватаю своб туалетную бумагу, чтобы снова ахнуть от удивления.... и.... я просто хочу вам написать, что за ерись я написала
"кто- то тебе скажет скажет:
" Жизнь не сахар, а я и не чай"
И улыбается в невзначай.
Но ты не поймёшь прикола.
Ведь ты- ментос,
А жизнь - кола."
ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ БЫЛО У МЕНЯ В ГОЛОВЕ В 3 ЧАСА НОЧИ
Извините,. так вот, вопрос.
С вами тоже такое происходит?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Я даже не встаю, так и сплю с ручкой. А утром просыпаюсь и читаю)

Мастер
5лет

Не совсем понял смысл стиха, ибо оно требует детального анализа. Однако рифма, особенно в конце, (не назову тип и что-то подобное) очень классная. Однако я днём люблю вслух поэтично описывать и ругать своих питомцев

Оракул
5лет

Нет....) у меня муза только на клумбу способна, и домик построить)

Мудрец
5лет

Глаз начинает гореть огнем, но от света телефона прекращает, а умным мыслям в любое время суток негде затесаться в озабоченной головке...

Искусственный Интеллект
5лет

Помоему, шиза посетила, а не муза