Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсы программирования "Специалист".

Сергей Крестьянинов Ученик (226), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, кто-то нибудь обучался в "Специалисте"? Можете рассказать про обучение. Стоит ли идти?
Лучший ответ
Алекс Куха Высший разум (465981) 4 года назад
Как по мне - планка сильно завышена, но, судя по всему, спрос есть и именно из-за качества
Остальные ответы
Илья Высший разум (378512) 4 года назад
Когда я обучался на курсах телемастеров, среди обучающихся было две категории:
1. Давно практикующие спецы, которым просто нужна была "корочка".
2. Мимокрокодилы. Которым эта корочка уперлась только чтоб её потом в резюме указывать, но к телекам они даже подходить боялись.
Думаю, за прошедшие 30 лет ничего не изменилось))
Редис АлександровичОракул (79447) 4 года назад
Все телемастера алкаши. Ты бухаешь?
Илья Высший разум (378512) Это давно уже неправда. Единственный мой нынче знакомый телемастер, по-моему, вообще не употребляет алкоголя, и никогда не употреблял, хотя работает телемастером годов с 80-х, он старше меня. А я даже не телемастер и никогда им не был))
Редис Александрович Оракул (79447) 4 года назад
Я не обучался, но пиратские курсы которы в интернете от специалиста они хорошие. Думаю среди отечественных самые нормальные. На втором месте ITVDN но они кажется на киевщине. Стоит иди если денег не жалко
Молот Шотландцев Высший разум (301469) 4 года назад
Только скаченные с тырнета смострел. Если речь про учебу на этих курсах вживую в Бауманке, то это к сожалению довольно дорого, лет 5 назад было больше 100 тысяч, а сейчас и того дороже
Aleks Nots Просветленный (25200) 4 года назад
Скачайте несколько пиратских с торрентов, посмотрите, оцените.

Возможно, что не стоит оценивать их "в общем", а конкретно могут быть хорошие и плохие преподаватели.

У меня от знакомства с несколькими пиратскими торрентами осталось неважное мнение. В одном случае много часов сплошной воды, в другом вода, плюс в микрофон плюется так, что невозможно слышать. По-моему если человек берется вести курсы с использованием микрофона, то он просто обязан ознакомится с элементарными приемами обращения с микрофоном, пусть ему жалко денег на поп-фильтр, или не дано понять, что это такое, но хотя бы микрофон сбоку от рта расположить то можно.
Alex Мастер (2269) 4 года назад
Специалист - это для обучению именно программированию не самый лучший вариант. Есть ряд других курсов и даже не только курсов. О всех возможностях и курсах рекомендую почитать в книге: https://www.litres.ru/aleksandr-vankov/kak-stat-programmistom-s-nulya/
Похожие вопросы