Top.Mail.Ru
Ответы

Санта барбара и Кашпировский.

Был такой сериал, Санта Барбара. Кто помнит, поначалу было интересно, это было сделано для того чтобы завлечь, далее начала происходить, откровенная жесть. Повторяющиеся сюжеты, основанные на низменных инстинктах. Что это на самом деле? Это программа с определёнными алгоритмами, основанные на повторении одного и того-же, для запоминания и внедрение в подсознание. Человек внутри которого пустота, начинает неосознанно транслировать эту програму во внешний мир. Другими словами, нас попытались отучить ценить, тех кто рядом с нами, просто за то что они есть. Было это сделано умышленно? Естественно. Был ещё такой товаришь, "кашпировский". Хотел ли он нас вылечить, от всего и сразу? Сомневаюсь, думаю там мотивы другие. Пробить внутреннюю защиту, сделать более внушаемыми. Банка с водой около телевизора или тюбик крема. Вода и всё что на водной основе, хорошо передаёт информацию, или по другому установки. Есть версия, моя версия, кашпировский снял внутренние блоки, а сериал как деструктивная программа, была внедрена в подсознание. Для того что-бы разрушить окончательно человека изнутри, навязать чуждые нам морально-нравственные программы. Это не означает, что все виноваты вокруг, это говорит, о том что у нас отсутствует определённая информация, о вещах что нас окружают и явлениях в этом мире. Случайности не случайны, как говорится. Что нам делать сейчас? Изучать историю наших предков, пращуров, нашего рода. Искать информацию о том, как они взаимодействовали между собой, на какие вещи опирались, что-то мне подсказывает, что они опирались, больше на здравый смысл, чем на своё "я". Знания о славянских богах, интересная вещь. Дополню: Дом-2, точно такая-же деструктивная программа, только более упрощённая.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

ТАРЫ-БАРЫ-РАСТАБАРЫ ТЫ КАШПИРА Я ВАРВАРА

Просветленный

Телевидение впринципе программирует. Для того и создано. Санта барбара сработала бы и без Кашпировского. Это ведь и учеными доказано - когда человек смотрит видео, критическое мышление отключается и мозг воспринимает всё напрямую.

А чем санта барбара тогда отличается от всех скопом современных америкосовских сериалов сейчас? Кашпировский и Чумак с водой действовали на тех, кто хотел и верил. Насильно смотреть и ходить на концерты никто не заставлял.