Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Муравьи-инопланетяне. Нашествие. Порабощение человеческой цивилизации. Становление героя

Было обыкновенное лето. Молодой человек с непримечательным именем Святогор спокойно жил на даче и никого не трогал. Пока не наступил тот день. День, изменивший всю его жизнь. Святогор лежал на диване, как полагается любому дачному труженику, проработавшему весь день в огороде. Самая обыкновенная обыкновенность обыкновенного человека. Но внутри Святогора всегда пылал огонь. Он мог покорить вершины самых больших гор, переплыть батерфляем Тихий океан, одолеть Волан-де-Морта голыми руками, воевать с многотысячной персидской армией Ксеркса. Но произошло нечто, что ещё не видело человечество. Настала ночь. Святогор вышел на улицу поглядеть на звёзды, которые украшали уже и так прекрасное чёрное бархатное небо. Звёзды напоминали ему о подвигах, которые он встречал в детстве на страницах старых пыльных книг. Такие яркие, великие и вечные, но столь далёкие от него. Собираясь возвращаться к себе в комнату, Святогор увидел на небе странные огни. Это были не звёзды. Они перемещались по небу с большой скоростью. Кометы? Не похоже... Что-то приближалось. Зрелище было невероятное. Святогор впервые увидел нечто, что отличалось от его скучной дачной жизни. Огни словно гипнотизировали его. Он всё глядел и глядел, практически не моргая, а огни всё двигались, рисуя на ночном небе узоры, которые не смог бы повторить ни один в мире художник. Неожиданно затряслась Земля, дом на соседнем участке словно испарился, везде появились трещины, ширина которых достигала длины гигантских муравьев. Кажется описания в рассказе стали опережать события. Вы, дорогие читатели, услышали всё правильно. Да, это были самые настоящие гигантские муравьи, которых бы испугался сам Гордон Фриман. Не успев понять, что происходит, Святогор услышал, что что-то падало на Землю с огромной скоростью. Далёкие огни превратились в огромные шары, из которых выползали эти ползучие существами, облик которых Святогор запомнил на всю оставшуюся жизнь. И что вы думаете было дальше? Наш герой испугался? Как бы не так. Он достал муравьиную отраву, заполнил баки водой, и тут началась битва за Землю. Он не испытывал страха, ведь это была его мечта - стать героем и выплеснуть всю свою внутреннюю энергию. Но их было слишком много. Смирившись со смертью, он упал на сухую траву, однако был счастлив. Но в последний момент он увидел новые огни, сильно отличавшиеся от прежних. Это были люди. Люди из далёкого космоса, которые уже многие сотни лет борются с катастрофой галактического масштаба. Они пришли спасти оставшихся в живых, но нашли только нашего героя. Святогор решил, что он должен вступить в ряды борцов за свободу. Теперь Святогор не обычный земной дачник. Теперь Святогор космодесантник. Надеюсь, вас привлекла эта история и вы, чтобы уберечь Землю от нашествия гигантских муравьев, поможете мне справиться с проблемой (теперь серьезно). На даче сегодня заметил довольно большое количество муравьев, потравить их не сложно, однако почему-то на этот раз ползало много муравьиных маток (надеюсь, я правильно понимаю, что муравьи более крупных размеров и с большой задней полостью это и есть матки, они были без крыльев). Выйдя погулять с собакой, я увидел, что вдоль всей улицы (метров 400-500) ползают эти матки в большом количестве. Если это какое-то нашествие муравьев, то странно, что раньше такое не наблюдалось, и что они были без крыльев. Объясните, откуда могло взяться столько этих маток (в течение дня ничего не было, лишь к вечеру я заметил это).

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Жуть. Я так двухвосток представляю. Огромная, гладкая, мерзкая.. перекусит и глазом не моргнёт.. Не знаю, откуда муравьиные матки, но чувствую, надо травить. Не станет маток, уйдут и муравьи. Только калитку оставьте открытой, вдруг бежать придется)))

Ученик
1мес

Скорее всего мигрировали тогда, как-никак, сезон был. У нас вообще много насекомых мигрировало год назад, весь парк был в берёзовых клопах ХD
Ну а за историю отдельный лайкос, поэма, маэстро!

Если сами уже нашли ответ поделитесь, интересно!

Профи
5лет

хорошо что баттерфляем, а не АДСКИМ ДРАГКЛИКОМ Drr Drr ибо АДСКИЙ ДРАГКЛИК вас убьёт.