Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите название игры, пожалуйста

Паттттт Рооор Ученик (78), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте.
Когда-то давно играл на SONY (вроде, если правильно помню) в игру.
Я играл то ли за рыцаря, то ли ещё за кого. Помню, что герой мог стрелять из чего-то типа бластера, также красными и синими ракетами. Красные ракеты были спмонаволящиеся с не очень большим уроном, синие летели только в направлении, в котором выстрелишь, но наносили весьма большой урон. Запас ракет был ограничен, но, если правильно помню, их можно было находить в процессе прохождения уровней. Также герой мог пустить волну по ралиусу, которая наносила урон всем, кто в этом радиусе находился. Помню один из первых боссов (по-моему второй, но точно не помню) был диджей. Начиналась битва так: герой появлялся на одной из трёх платформ в форме гайки, над центральной висел дискошар, сам босс был впереди за пультом, не помню точно, и бить его, насколько помню, пока было нельзя. Сначала нужно было прыгать между платформами, уворачиваясь тем самым от атак босса. Потом левая и правая платформы исчезли (рушились вроде), поэтому, если герой был на одной из них, нужно было успеть перепрыгнуть на центральную. Далее в центр этой центральной платформы оопускался тот самый висящий над ней дискошар, из него начинал светить лазер и двигаться по кругу, и нужно было перепрыгивать его, при этом не прыгнув за пределы платформы. Лазер был сначала один, потом появлялся второй, а ещё через некоторое время - третий. Дальше, если герой справился с лазерами, дискошар разрушался, платформа подъезжала к месту, где был сам босс-диджей, и теперь герой мог прыгнуть к нему и начать его бить.
Помню также на каком-то уровне (ну уровни с боссами выглядели как отдельные) был босс-рыцарь (вроде как). Сначала герой и рыцарь сражались, потом после получения определённого урона босс-рыцарь резко вырастал до гигантских размеров, а перед героем открылся проход (или ворота, - не помню), и герой должен был бежать. На пути у стен попадались бочки, которые нужно было взрывать, когда босс-рыцарь находился рядом с ними, и босс получал урон. Также урон боссу-рыцарю наносили ракеты, больше всего - синие. Через некоторое время, если босс-рыцарь был ещё не побеждён герой был вынужден прыгать с островка на островок через лаву, босс-рыцарь же спокойно бежал поколено в лаве, и она ему ничего не делала.
Игра - ТРЁХМЕРНАЯ.
К стати, при поражении многие боссы, тот же босс-рыцарь описанный в топике выглядели так, будто через них (или из них) лучи какого-то света выходят.
Помогите вспомнить название этой игры, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Просветленный (38225) 1 месяц назад
hellgate london
Паттттт РооорУченик (78) 1 месяц назад
Определённо нет
Знаток ПрофинПрофи (812) 1 месяц назад
Очень поспешный ответ) Взят хотя бы то, что в Hellgate London боезапас неограничен
Похожие вопросы
Также спрашивают