Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Red dead redemption 2 (недостаточно памяти)

Даниил Супрунов Профи (925), закрыт 4 года назад
Помогите плиззз, короче дело такое я скачал рдр 2 из епик геймс вроде все норм но когда запустил мне написало что обьем памяти недостаточен хотя у меня 8 гб, минимальная оперативная память у рдр 2 тоже 8 гб, и к слову в Watch dogs 2 у меня такая же проблема по факту у меня 8 гб а игра пишет что обьем памяти недостаточен, в чем проблемс
Лучший ответ
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (364056) 4 года назад
файл подкачки увеличь
Даниил СупруновПрофи (925) 4 года назад
Какие значения ставить и куда?
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (364056) Даниил Супрунов, сделай по выбору системы
Обсессивно-компульсивныйИскусственный Интеллект (364056) 4 года назад
ну попробуй поставить 5000 мб - 8000 мб на диске С:
Даниил Супрунов Профи (925) Вован де ㏁₱₸☢, 5000 минимальные 8000 максимальные?
АндрейПрофи (994) 3 года назад
Не решится, у меня rtx 3060, 32гб оперативки ддр4, файл подкачки на ссд выставил на 16гб сверху проблема не решается, один хер недостаточно памяти, видеопамяти хватает, проблема сама по себе как то исчезает моментами, но проблема в самой игре скорее всего
Остальные ответы
Aleksey Мыслитель (7255) 4 года назад
Минимальные системные требования — это набор условий, необходимых для возможности запуска и работы программного продукта (просто работы а не играбельности в видеоиграх).
Рекомендуемые системные требования — набор характеристик, подразумевающих оптимальную работу большей части возможностей продукта. Однако, даже если компьютер и подходит под рекомендуемые системные требования, это не значит высокой производительности ПО, например, в некоторых играх невозможно играть на максимальных настройках графики.
Короче, вам надо докупить оперативки. Сегодня 16 гб это минимум. Ещё не помешает ССД, из личного опыта даст отличный прирост в скорости загрузок, подгрузок.
Получается минимальные требования на сайте врут? И нельзя на них запустить?
вот эти скриншоты может как то помогут
файл подкачки я уже пробовал увеличивать
Aleksey Мыслитель (7255) Даниил Супрунов, видеокарта какая? Судя по скринам именно она не тянет игру.
Сергей Фёдоров Профи (579) 3 года назад
У меня с рдр2 та же проблема 16 гб озу и всё равно пишет "недостаточно памяти"хотя в этот же день игра запускалась без проблем а потом перестала кстати даже scum запускается без проблем с его то требованиями в 16 гб оперативки а у рдр 2 всего 12 рекомендуемых
Алексей Корнев Знаток (493) 2 года назад
Нашел решение проблемы! Включаете скрытые файлы. Проходите по следующему пути: C:\Users\(ИМЯ ВАШЕГО ПК)\AppData\Local\Rockstar Games\ Там находите папку Red Dead Redemption 2 и удаляете её полностью. После чего запускаете РДР 2. Она вам восстановить Дирекс 12 и первоначальный запуск!
АlекsандрьОракул (58173) 2 года назад
только надо user мои документы rdr там папка settings (написано что только sga , но я удалил все и нормально вернуло по умолчанию )
рылся в настройках и тоже после выхода на след день перестала запускаться
Похожие вопросы