Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Стоит ли в ферале ехать в Египет, погода не подводит?

anolisa Мудрец (11394), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Елена Иванова Профи (893) 11 лет назад
Нормально там в феврале. Ветра - да, ну и что? Днем - около 25-30, вечером - 17-20. Нормально. На пляже установлены около каждого зонта такие полукруглые плетеные загородки. Я была там в январе, приехала черная. Мне очень понравилось. На следующий год так же в январе поеду. Отдыхала в Иберотеле "Ламайя Резорт" (5 зв. ) в местечке Марса Алам. Оч. рекомендую! Кухня европейская.
Остальные ответы
Зоя Захарова Просветленный (38768) 11 лет назад
Не стоит, там еще прохладно и ветер сильный. Но если вы селовек закаленный-то вперед. Многие уже купаются вода 22 гр.
svetlas Мыслитель (5620) 11 лет назад
Думаю, не особо. Мы ездили вначале марта - дубак, ветрище, местные в кожаных куртках ходят.
Mahonya Знаток (387) 11 лет назад
Местные они мерзляки ))) Смотря чего ожидаете от погоды. В Египте отдыхать можно круглый год! И что значит "не подводит"? Некоторым тяжело переносить температуру выше 30 градусов, и море им не нужно, а некоторым вода ниже 28 градусов кажется ледяной.

>Многие уже купаются вода 22 гр.
да, она там никогда ниже 20-21 и не опускается ))
anolisaМудрец (11394) 11 лет назад
не хочется сидеть в бассейне, когда море рядом. И в море холодном сидеть не хочется. 22 градуса -это уже терпимо для тела, или придется быстро окунаться и бегом обратно на сушу?
Владимир Ларин Высший разум (135183) Нормальная температура воды для купания - не ниже 25 градусов. Все остальное - холодная вода. 22 градуса - очень холодная. Лично для меня. Да, думаю, для большинства.
Владимир Ларин Высший разум (135183) 11 лет назад
Погода не подводит. Вода в море всегда холодная. Утром и вечером очень прохладно. Нужны теплые вещи - ветровки, свитера.
Наталья Миронова Просветленный (39960) 11 лет назад
Муж там сейчас отдыхает. Вода + 24, воздух +28, по вечерам прохладно.
anolisaМудрец (11394) 11 лет назад
А в каком отеле, на питание не жалуется? В отзывах почему то все жалуются именно на питание.
Галинка Мастер (1462) 11 лет назад
Пока вы соберете все ответы и примите решение - уже будет не только февраль - март будет!)) ) А если серьезно, то в Шарме всегда тепло - только вечера попрохладнее становятся, вода там ниже 25 в принципе не бывает, а воздух - в феврале около 26-28. Там комфортно, можно нормально загорать. В Хургаде чуть попрохладнее вода - засчет того, что кораллов там мало у отелей, а они как известно сохраняют тепло воды. А так тоже хорошо. Ветры там посильнее - пустыня все-таки, и вечером прохладно - около 13-15 градусов. Но я же говорю - пока вы будете думать и решить, уже везде будет хорошо. В 20 числах февраля уже и в Хургаде тепло. Дело к лету - там тепло быстро обороты набирает! Езжайте! Классно отдохнете!
anolisaМудрец (11394) 11 лет назад
да мы хотим уже на следующей неделе попасть туда, вот и тороплюсь с выбором отеля.
Галинка Мастер (1462) Ну тогда смотрите, езжайте в Шарму - там точно покомфортнее будет. У меня туристы вернулись неделю назад - сказали, что днем там до 30 градусов, загорели классно. Вода 25 градусов.
Похожие вопросы
Также спрашивают