Top.Mail.Ru
Ответы

Пиксели в игре

Здравствуйте. помогите решить пожалуйста проблему!! в игре (assetto corsa) видны пиксели даже на ультра настройках графики!!! что мне делать? весь интерес в игре пропадает из за этой мелочи (( я привел вам пару примеров скриншотов из игры и вы можете сами оценить всю плачевность ситуации, на скриншотах не так конечно сильно видно их, но поверьте мне, в реал жизни это просто боль и страдания! вроде норм пк, а графика как будто я играю в игру из конца 90....ps на скрине у друга графика хуже чем у меня, у него она на низких-средних, у меня же на высоких, а то есть, почти на самой максимальной

Дополнен

здесь вы можете увидеть заднюю фару машины на моем скрине. она вся в неаккуратных лесенках, которые из далека в игре очень и очень хорошо видно

Дополнен

тут вы можете наблюдать скрин друга. здесь наоборот лесенка очень маленькая, за счет чего из далека ее почти не видно.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Включай сглаживание

Мастер

сглаживание включи и анизатропную фильтрацию на максимум

Искусственный Интеллект

Серьезно, тебя эта ситуация так волнует?

Просветленный

Включи сглаживание, сэмплинг на х4. Если есть настройка сглаживания, то поставь SSAO. (TTSAO-для видеокарт AMD Radeon и ATI). Если ничего из этого нет, то просто включи сглаживание на средний или макс. Бывает, что сглаживания нет вообще.... тогда это особенность графики и тут ничего не поделаешь. Обычно настройку сглаживания "переименовывают" под другое название в настройках. Поищи....

Оракул

У друга вероятно разрешение повыше будет.