Пиксели в игре
Здравствуйте. помогите решить пожалуйста проблему!! в игре (assetto corsa) видны пиксели даже на ультра настройках графики!!! что мне делать? весь интерес в игре пропадает из за этой мелочи (( я привел вам пару примеров скриншотов из игры и вы можете сами оценить всю плачевность ситуации, на скриншотах не так конечно сильно видно их, но поверьте мне, в реал жизни это просто боль и страдания! вроде норм пк, а графика как будто я играю в игру из конца 90....ps на скрине у друга графика хуже чем у меня, у него она на низких-средних, у меня же на высоких, а то есть, почти на самой максимальной

здесь вы можете увидеть заднюю фару машины на моем скрине. она вся в неаккуратных лесенках, которые из далека в игре очень и очень хорошо видно

тут вы можете наблюдать скрин друга. здесь наоборот лесенка очень маленькая, за счет чего из далека ее почти не видно.

Включай сглаживание
сглаживание включи и анизатропную фильтрацию на максимум
Серьезно, тебя эта ситуация так волнует?
Включи сглаживание, сэмплинг на х4. Если есть настройка сглаживания, то поставь SSAO. (TTSAO-для видеокарт AMD Radeon и ATI). Если ничего из этого нет, то просто включи сглаживание на средний или макс. Бывает, что сглаживания нет вообще.... тогда это особенность графики и тут ничего не поделаешь. Обычно настройку сглаживания "переименовывают" под другое название в настройках. Поищи....
У друга вероятно разрешение повыше будет.