Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что делать? Может кто знает народные методы борьбы с демодекозом?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я в отчаянье! Я была нормальной девочкой до того момента как моё лицо начали покрывать прыщи и красные пятна. Сдала анализ, подтвердился демодекс. Родители сказали что лечить не будем, так как врачи только деньги выкачивают. Записали меня к гастроэнтерологу проверять желудок, я думаю это не поможет ( а я уже просто не могу смотреть на себя без слез … я это даже пишу и плачу

По дате
По рейтингу
5лет

Для начала сходите к обычному врачу в поликлиннику, есть не плохие и бесплатные специалисты. Мне очень помог дерматолог из поликлинники, был демодекоз тоже. Процесс лечения долгий, но улучшение всё равно наступило. И помогли не дорогие средства, Эпидерил брала уходку, крем актив и пенку для умывания очень хорошие средства. Пользовалась больше месяца, потом для профилактики 2-3 раза в неделю, еще пропивала пробиотики курсом и для иммунитета препараты. И не переживайте, демодекоз лечится, пробуйте сами действовать, в жизни надеяться надо на себя в первую очередь.

Оракул
5лет

Календулу попей посмотри что будет. Потом цикорий.

Мудрец
5лет

Какая Вы красавица! Александр Абдулов страдал демодекозом всю жизнь. Сейчас медицина шагнула... Не слушайте родителей, ищите по отзывам врача дерматолога, косметолога и ставьте родителей перед фактом. Они не верят, что это демодекоз? Делайте соскобы в другой независимой клинике или диагностическом центре.
Из народных методов: клещи убивались всегда препаратами серы. Но не экспериментируйте на коже лица. Желаю вам победить этого врага!

Гуру
5лет

Вам к дерматологу надо, это же очевидно!!

Искусственный Интеллект
5лет

https://parazitycheloveka.ru/bolezni/demodeks-lechenie-v-domashnih-usloviyah.html
Эффективное лечение демодекса в домашних условиях