Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Кто должен расплачиваться за Ваши грехи - дети, внуки, родители, кошки, собаки, прочая живность?

По дате
По рейтингу
Новичок

По закону этого мира идиотов,
расплачиваются все,кого они привязали к себе,которые так и не догадались отвязаться...

Мыслитель
5лет

Никто, я сам.

5лет

Бог

Искусственный Интеллект
5лет

За свои грехи -я сам.

Искусственный Интеллект
5лет

За то, что в этом замаскированном психотронном концлагере, в этой заблокированной компьютерной программе, при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры, при помощи тайной чипизации Населения меня насиловали и при этом ещё скрыли знания, накопленные тысячелетиями Человечеством, скрыли знания о тайной чипизации Населения, скрыли знания о Законах техники безопасности проживания Людей на планете Земля, ещё Кто-то должен расплачиваться? Кто? Я прощаю Всех без исключения. Я не желаю мстить. Все вопросы можно решить мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДЯМ.
Насильник и Жертва между собой разбираются, находят общий язык, все вопросы решают мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. А кому и что ещё надо? Все вопросы решены. В круг Друзей не войти Другим Людям. Все. Походили вокруг и около, а ничего сделать не могут. Вы, Жертва? Нет, я не Жертва. Вы, Насильник? Нет, я не Насильник. А какие у вас проблемы? Нет проблем.
На смену Насильникам с территории Родины могут придти Насильники Иностранные. Вот и все, что выиграть могут Жертвы если считают себя Жертвами.