Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сколько закрытая вакуумная пачка сарделек может находится при температуре +18-20 градусов?

Герман из Германии Ученик (78), закрыт 1 неделю назад
К сожалению, так вышло, что не смог сразу положить её в холодильник. И часов 12 пролежала при данной температуре. Спасибо за ответы!
Лучший ответ
Lans Rover Мастер (1650) 1 месяц назад
Пожарь и ешь. Даже если испортились, то хорошая прожарка убьёт все бактерии.
Max FisherЗнаток (336) 1 месяц назад
А ниче что оно окисляется? Микробы это пол беды.
Герман из ГерманииУченик (78) 1 месяц назад
Бактерии, может, и убъёт -- только бактерии это даже не пол беды) Основную опасность представляют токсины этих бактерий. А для разрушения таксинов нужны намного более высокие температуры
Герман из Германии Ученик (78) Герман из Германии, токсинов*
Остальные ответы
Геката Оракул (52623) 1 месяц назад
В принципе не стала бы есть... Тем более магазинные сардельки... Попробуйте пожарить, но унитаз должен быть недалеко... На всякий случай..
Герман из ГерманииУченик (78) 1 месяц назад
Не, так не пойдёт) Лучше уж выкинуть тогда)
frozen river Оракул (70398) 1 месяц назад
провари минут 10 и съешь, только не прожаривай если запашок появился то только проваркой его уберешь
*Ann... The Girl on The Hoop... Просветленный (35445) 1 месяц назад
Вакуумная за это время точно не испортилась
Олеся Ванке Мудрец (10494) 1 месяц назад
Открой упаковку и видно будет, если испортились. Скользкие будут и с запахом.
Герман из ГерманииУченик (78) 1 месяц назад
Это для людей, у которых мир делится на чёрное и белое) Между свежими и тотально испорченными -- есть ещё море переходных состояний. Например, они могут быть подпорченными. И так далее
Олеся Ванке Мудрец (10494) Герман из Германии, я понимаю, что в Германии пособие и социал, но в России жить тяжелее. Я вам больше скажу, вас туда на год отправь, вы и тотально испорченное уплетать будите.
Олеся ВанкеМудрец (10494) 1 месяц назад
Попробуй в России не работать и есть креветки и говядину.
Vitta Гуру (3550) 1 месяц назад
пачка чего? может и день и испортиться, а может и несколько лет храниться содержимое
newRGG Мудрец (11218) 1 месяц назад
сделай термическую обработку и се будет норм
Jeka Shozanaher Мастер (2004) 1 месяц назад
поверь, в армии такую тухлятину солдатам скармливают, бывает мясо аж зелёное. так, что для уверенности просто свари их и не бойся, ни чего не случится плохого. удачи
БарБарышня Оракул (77110) 1 месяц назад
пока не завоняется
летом без холода всё быстро портится
хотя до конца дня может и не пропасть
колбаса - это не мороженое
хоть ей и предназначен холодильник, а то и морозилка

18-20 градусов - это ещё нормально

вот если от 25-30 и выше - тогда испортится в разы быстрее

супу открытая крышка, например, - наоборот помогает не пропасть
про вакуум - не скажу, не знаю
Виктория Ковалевская Мудрец (17569) 1 месяц назад
Надо подвергнут сардельки тепловой обработке -сварить или поджарить .
Колесникова Вера Петровна Оракул (78188) 1 месяц назад
По ТВ видела, что в запаянные пачки какой-то газ, для безопасного хранения добавляют, или обрабатывают, уже не помню точно, но - не волнуйтесь.
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (991513) 1 месяц назад
Выбрось на фиг, если любишь себя!
jamila sharifova Оракул (64683) 1 месяц назад
Да не волнуйся: там столько химии, что ещё долго простоять могла бы. Но надо не жарить, а варить: тогда часть химии уходит в воду, вредный продукт становится менее вредным.
Похожие вопросы
Также спрашивают