Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу на время выходных отключить телефон, чтобы сменщица меня не беспокоила

Работаю санитарной 3 месяц, в последнее время моя сменщица часто мне пишет /звонит, я стараюсь в пересменку все идеально сделать, чтобы уйти на выходные с чистой совестью, но моя сменщица за прошлый месяц 2 раза испортила мне выходные, я потом ходила, как в тумане, постоянно накручивала себя, плохо спала в итоге, стала ещё раздражительнее. Постоянно пишет, медсестры жалуются, администраторы жалуются, ты то то сделала неправильно (я сеголня тему создала, про коллектив). Мне кажется, чем больше я стараюсь не накосячить, а выполняю я все, что от меня требуют, тем хуже. У меня тоже есть претензии к своей сменщице, шкаф постоянно маркере, порошок рассыпан, и другое, я же не звоню ей, потому что я понимаю, что человек хочет отдохнуть, а она себе это позволяет. Человек просто эгоист!!!! Я уже всерьёз думаю переставить симку на выходные, но если что-то важное случится, не дай бог, иногда по раб вопросам она пишет, иногда достаёт. Даже не знаю, что делать...

По дате
По Рейтингу
Ученик

Да не отвечай просто. Ну если уж так достаёт, так скидывай её на выходные в игнор. В Чёрный список. Недоступна будешь и дело с концом. А новую ставить, так надо всем новый телефон давать. А им запоминать, кто на память старый помнит.

Оракул

Отключат.

Просветленный

Ну если она не по делу названивает и пишет, то надо отключать. Иначе это будут не выходные, скажите ей, что в выходные не сможете отвечать, пусть пишет на бумажке и оставляет вам на рабочем месте.

Мудрец

И в чем вопрос

Отключи, справится! Нет ничего такого, что она не сможет решить без тебя, пусть учится справляться) твои выходные это твои