Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Если бы овощи росли с такой-же скоростью, как сорняки, то не было бы проблемы голода на этой несчастливой планете?

ddr177777 Ученик (9), закрыт 1 месяц назад
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), ЕЖЕДНЕВНО в мире от голода и болезней, непосредственно связанных с ним, умирает 24 тысячи человек! По словам экспертов, голод является причиной трети детских смертей и 10% всех заболеваний.
Всё дело в том, что эта планета (эта круглая площадка с материками, океанами, атмосферой), люди на ней и другие живые существа - творение богомразей-демонов (элохимов, аннунаков), это существа, которые не знают Любви, и всё это (и наши тела) они сотворили ради своих корыстных целей.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Что же это за "бог" такой беспощадный, безжалостный, бездушный, жестокий, что за все тысячелетия жизни людей на этой Земле, он не может всё никак простить им их "грех"?
Кстати, процесс творения описан в Бытие в первой главе. Второе описание сотворения Адама и Евы - это описание сотворения народа израиля иеговой (один из элохимов-аннунаков).
Эти элохимы - жестокие, безнравственные личности, моральные уроды, которым место в психушке, а они Душами людей управляют.
В Числах 31:25-47 иегова затребовал себе долю награбленного (животных и людей) в виде жертвоприношений (в том числе человеческих)! Мало того, что они каннибалы, они еще замечены в педофилии:
«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя». — (Числа 31:17-18).

"И раздался голос от престола Отца: «Что делаешь, отрицатель Отца, отвращающий ангелов? Делатель греха». И ответил Сатанаил: «Отец, я задумал сотворить свой мир». И голос Отца говорил ему: «Ты не владеешь силой любви, чтобы творить, но если решил, быстро делай то, что задумал»."

"И затем сказал мне Господь: «И еще повелел Сатанаил земле, чтобы она произвела животных, питающихся плотью и кровью. А морям повелел, чтобы произвели они рыб плоть пожирающих и птиц, небесных падалью питающихся. Для того повелел он это, чтоб пожирали они все живое, созданное невидимым Отцом."

"XXIV. И говорил Сатанаил Еноху: «Узрите, что Я – Бог ваш, и нет другого Бога, кроме меня, ибо я создал народ мой, Израиль». И сказал мне Господь: «Потому и послал Меня Отец Мой в этот мир, ко всем двенадцати коленам Израиля, живущим во Зле, чтобы Я объяснил людям, и поняли бы они злую природу Сатанаила и его жажду крови. И могли отличать людей, созданных невидимым Отцом, от людей, созданных Сатанаилом. Ибо людям, созданным Небесным Отцом, присущ Дух Божий, а люди, которых создал Сатанаил, не имеют Духа Божия и вкушают они тайно кровь человеческую, думая, что через кровь, Дух Божий обретают."

Кстати, почему сотворённые ими растения такие неполноценные, что для здоровья также рекомендуется употреблять мясо? Им наплевать на это, они сами мясоеды-каннибалы, и нас заставили есть мясо и убивать.
На этой проклятой планете все едят друг друга, всех заставили жрать друг друга. Даже мы являемся кормом для многих существ-уродов (гельминты, кровососы, хищники и т. д.). Одни комары, мошки, оводы, слепни и прочие кровососы чего только стоят, изводят порой так, что зла никакого не хватает, и ведь богомрази сделали так, что нет от них никакого в природе доступного противоядия, каких-нибудь растений, которые могли бы отгонять всех этих уродов.
Дополнен 1 месяц назад
Поэтому Иисус Христос сказал (Иоан2:15) "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 2:16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."
Потому, что этот мирок - творение диавола, но не Бога (Отца Всевышнего, Который Есть Свет и Любовь).
Дополнен 1 месяц назад
Посмотрите эти видео:
https://youtu.be/V7RvXxA2IzQ
https://youtu.be/ElcAUxRmMQk
В первом подтверждается, что Земля это искусственно сотворённый террариум, второе видео показывает какие больные на всю голову эти богомрази-демоны, хозяева этой поганой их планеты, существа с нормальной психикой таких бы уродов не создавали.
Достаточно быть немного более наблюдательными и понаблюдать за природой, например, как кошка мучает пойманную мышку (играет с ней), вонзая в неё когти, подкидывая её, снова вонзает когти и т. д. (мышка при этом пищит от боли и страданий, и потом умирает под пытками хищника). Чем не жестокость, не цинизм устройства этого мирка? Где тут Божественная Любовь? И таких несправедливостей в природе (даже в нетронутой человеком) тысячи и тысячи!!!
Дополнен 1 месяц назад
Наши Души (сотворённые Отцом Небесным, Богом Всевышним, Который есть Любовь и Свет) попали в ловушку на эту проклятую планету, или возможно нас насильно (без нашего желания) заточили сюда.
Дополнен 1 месяц назад
Кстати, есть раввины, которые признают, что их богом является сатана (Люцифер):
"Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ. Просто большинство евреев не любят в этом признаваться, но наш Бог - Люцифер." (Раввин Абэ Финкельштейн)

Что очень хорошо согласуется со словами Иисуса Христа: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
Лучший ответ
Любовь Просветленный (22686) 1 месяц назад
«Кто делает грех, тот от диавола, потому что, сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола.» (1Ин. 3,8)
Остальные ответы
Тухлый дед Просветленный (24169) 1 месяц назад
Гениально
ddr177777Ученик (9) 1 месяц назад
Хоть прочитали? А дополнения? ))
Тухлый дед Просветленный (24169) Да, гениально
adler reldaПрофи (871) 1 месяц назад
дочитал до "эта круглая площадка" и понял, что это уже не просто "гениально"!
Тухлый дед Просветленный (24169) Лол)
Tiamat + Просветленный (20255) 1 месяц назад
Голод это самая легко решаемая проблема. но на фиг это кому то нужно и так плодятся люди население растет а если еще кормить хорошо то что будет
ddr177777Ученик (9) 1 месяц назад
На самом деле, эта планета может содержать и прокормить и 100 млрд. людей
Bio Bot Мудрец (15057) 1 месяц назад
"Единый стандарт свободы
Я бы пришел в ужас, если бы мне надо было игнорировать ту бурю негодования, которая всколыхнулась в узких кругах после того, как уже не получилось скрывать от себя того факта, что этот наш многострадальный космос создан не только дурно, но и сознательно во вред.

Но кому же во вред, вопрошаю я, создан мир творения, тот самый, за спиною творца и создателя коего стоит вся полнота закона, гарантирующего любому существу право на креативный процесс?

Никто, разумеется, не осудит всех тех милых раффлезианок, что взрастили собственные фрактальные древеса творений для обустройства бесчисленных пажитей. Нет никого, кто бросил бы косой взгляд на калькуттских модниц, по заказу коих шьются платья космосов. Никому не пришло бы в голову искать управу на последователей Теккенера, жгучих экспериментаторов, живущих искусством генетики.

Наверное, не во вред закону и не во вред никакому принципу все это делается, а ежели мне возразят, что, де, творение целиком или некоторые его характеристики входят в противоречие с пожеланиями других существ, имеющих право на свободу реализации своей воли, то почему бы этим гипотетическим существам не реализовать свою волю?

Быть может, преступление властной иерархии состоит в том, что она ведет кое-кого на убой и принуждает к свершению тяжких преступлений? У меня есть альтернативная информация: эта иерархия кое-кого никуда не ведет и ни к чему не принуждает, и я полагаю, что те, которых ни к чему нельзя принудить и повести вопреки воле, имеют приоритет перед остальными, их достоинство таково, что, если наберется таких полдюжины, они уравновесят всех остальных, низших созданий.

Ни в коем случае не претендуя на то, чтобы утверждать реальность существования или иллюзорность низших созданий, я совершенно уверен в том, что все они созданы для установления статистической полноты космоса, гармония, равновесие и прочие характеристики коего определяются нуждами лица, использующего созидательную магию. Разве уместно заявляться в первый попавший на глаза особняк и оспаривать план, по которому тот построен, вынимать кирпичи из кладки, крушить перегородки кувалдою и снимать черепицу, мотивируя это безумной идеей освободить осиный рой, что поселился под крышей?

Достойный человек, у которого в своем доме порядок, приветствовал бы хозяина, а ежели что не нравится в убранстве улицы перед особняком, то и в этом случае преждевременно рвать и метать. Обратитесь в ведомство надзора за планировкой и составьте свои требования, которые, будучи разумными, вне всякого сомнения будут рассмотрены регулирующей инстанцией.

В том случае, если какого-то достойного человека неправомерно лишил свободы другой достойный господин, то, сидя в подвале на цепи, тот человек должен отказаться принимать пищу и не вести переговоров с тем господином, а вместо этого сразу же освободиться и уйти.

Есть кое-какие любители двойных стандартов, а я думаю, что стандарт все-таки один и правила распространяются на всех. Когда закон гарантирует благородному существу свободу, то никто не погладит по головке созданное силой магии за то, что эта свобода какая-то "неправильная". Есть свобода формировать космос из субстанции хаоса и есть несвобода быть элементом механизма.
..."
https:/ /candalamedia.blogspot.com/2017/02/edinyj-standart-svobody.html
ddr177777Ученик (9) 1 месяц назад
Если эти так называемые боги сами еще те моральные уроды, воюют между собой, устраивали бойни людей на этой планете, требуют человеческих жертв, разрешают брать девочек в плен, те же нефилимы насиловавшие земных женщин (и так далее и так далее и тому подобное), какое они право имеют судить людей об их праведности???
Такое же право, какое имеют люди над курами, по праву сильного и более могущественных, и только?
ddr177777 Ученик (9) По крайней мере богорази-демоны, хозяева этой поганой планеты (сатанаил, яхве, люцифер и т. д.) и есть самые настоящие мрази и моральные уроды.
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (194842) 1 месяц назад
В Африке, например голодают, потому что Европа колонизировала африканские страны, и вывозит от туда все ресурсы, почему в Европе и живут хорошо, в отличии от африканских стран.
ddr177777Ученик (9) 1 месяц назад
На дьявольской планете (которая есть творение богомразей-демонов) и дьявольские законы и дела.
Одно бельгийское конго чего стоит, где рабам отрубали руки, которые также использовали потом в качестве валюты.
https://maxpark.com/community/5434/content/6912089
А те, кто устраивает этот ад на этой инфернальной планете и есть настоящие служители диавола.
Кого-то из них можно увидеть (на видео) на открытии Готардского тоннеля в Швейцарии, например.
Лапушка Искусственный Интеллект (120172) 1 месяц назад
Они итак растут быстро
ddr177777Ученик (9) 1 месяц назад
Наверное, поэтому людям часто приходилось в трудные времена питаться лебедой и прочими дикоросами.
Человек, у которого почти не осталось запасов овощей в погребе, с вами не согласится. Быстро только редиска растёт, но это не еда, скорее приправа.
Причём растения, как считается, еда неполноценная.
И позорный перечень овощей, которые можно выращивать у нас (в средней полосе), которые можно запасать на зиму в погребе, которые на пальцах руки можно пересчитать.
portos Оракул (53544) 1 месяц назад
Суп из крапивы - питательно.
Зыня Зерцало Мудрец (10423) 1 месяц назад
Существует множество других, более действенных способов. Например - обжорство.
седьмая раса из под матраса Гуру (4290) 1 месяц назад
Голод не из овощей а из за денежной системы. Всё можно было автоматизировать и не работать на деньги лишь ради того чтобы выжить, когда работы даже на всех не хватает.
КАСМАНАФД Оракул (93666) 1 месяц назад
сорняки, как и ты, тоже верят в богоизбранность овощей, и празднуют их рождество и пасху.
Артём Музыченко Мудрец (10114) 1 месяц назад
На самом деле сорных растений нет. Все эти травки-муравки либо лечебные, либо наркотические, либо съедобные (как лебеда).
ddr177777Ученик (9) 1 месяц назад
Вот только лебедой по доброй воле никто питаться не хочет, в естественном её виде, как и другими дикоросами. Люди не козы, чтобы питаться травой.
Иван Иванов Оракул (70442) 1 месяц назад
Не читая трилогию, отвечу, то, что природа сеет и выращивает (сорняки) это и должно быть нашей едой, но, нам, расплодившимся до невозможности, надо вкусно и чтобы всем, что невозможно, поэтому нас планета ещё проучит.... скоро...
ddr177777Ученик (9) 1 месяц назад
Если вы считаете, что сорняки должны быть нашей едой, вот и питайтесь ими! )) Полная экономия!!! Выехали за город и миллионы гектаров этих сорняков, ешь- не хочу!
Иван Иванов Оракул (70442) ddr177777, Вот уж никак не ассоциирую себя с великой матушкой природой.... Она дала и надо просто быть благодарными.... Но, благодарными могут быть только благородные люди, до чего нам, людикам, расти и расти.
Секрет Жизни )) Мыслитель (9609) 1 месяц назад
не познавши дьявола - не познаешь Бога...
п. с. кстати, еще есть Солнцееды - им даже растения не нужны...
✓100 Гуру (2771) 1 месяц назад
Замечательное предложение!)
DAN Гуру (4273) 1 месяц назад
Stupid scribbler.
ddr177777Ученик (9) 1 месяц назад
Про себя написали! )) Если это всё на что вы способны - написать два слова на английском, то вы и есть тупой писака!
DAN Гуру (4273) ddr177777, drugly cats or mad dog?
Ельеана Оракул (92068) 1 месяц назад
Всё от лени и вера в бога в первую очередь!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают