Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Nitrosense на ноутбуке Acer nitro 5 (an515-42).

Здравствуйте. Никак не могу решить проблему с этой программой... Дело в том, что когда нажимаю на значек нитросенс происходит вечная загрузка программы ...грузится грузится... и все... слышал, что можно решить проблему путем запуска всех файлов ехе. в папке---не помогет... Запускаю после этого раза нет вечной загрузки, приложение сворачивается и все.. оно отображается только в процессах... пробовал переустановить программу.. обновлять виндус. ну ничего не помогает... уже не знаю что делать.... Винду не хочу переустанавливать... помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Походу все с этой Нитро хапанули))) тут дело простое. Нитросенсе запили так, чтобы она работала только на чистой системе без изменений. Если пользователь рубанет хоть одну службу, или внесет какие то свои якобы умные решения, отключив ненужные слежки, услуги от не далеких мягкотелых майкрософтов, которая Сенсе использует или тупа видит, что они должны быть и никак иначе. То все, пиши пропала, хрен она запустится. Это одно. Второе Нитро капризная, и каждая её версия также пилится под последнюю версию десятки. Чем новее тем лучше. Я забил на эту прошу, тестил её неделю, по сути она ни чем не помогает. А сидеть играться скоростями кулеров ни к чему хорошему не приведёт.

Ученик

так а какая служба за это отвечает
?

Ученик

решили проблему? помогите пожалуйста, у меня такая же фигня(

Ученик

да нет тут проблемы.... просто отключили какими то кнопками у меня тоже было такое потом протирала кнопки случайно ее запустила теперь все работает а что именно нажала не помню так что дела все каких то заветных кнопках)))))) а 5 раз удаляла и устанавливала программу ...но оказывается все дело в простой отключке)))) ХЗ но может это у меня только так

Просветленный

Удали и загрузи разные версии.... Если не Нитро Сенс, то любую программу для контроля за кулерами. Сам имею точной такой же ноутбук, но там проблема посерьезней)))