Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается под Vaporesso target pm 80,что делать?

Maxwell Гуру (4765), на голосовании 4 года назад
Жму на кнопку 5 раз, ничего не происходит темный экран. Подключил на зарядку та же хрень. Кто знает что делать
Голосование за лучший ответ
Maiq Liarr Ученик (210) 4 года назад
Таже фигня
MaxwellГуру (4765) 4 года назад
Вообще пздц пользуюсь месяца полтора и уже проблемы. Самое главное его разобрать вообще нельзя все наглухо сделано
Арсен МухамадияровУченик (100) 4 года назад
пацаны, та же херь
mad1yПрофи (690) 4 года назад
Тоже месяц, тоже эта херь. Можно воткнуть зарядку и попытаться ребутнуть, врубится не сразу, но может помочь, правда это лишь временное решение. Там аж форум есть по этой проблеме https://www.e-cigarette-forum.com/threads/vaporesso-target-pm80-shuts-off.937559/ Может если кто-то прочитает это в будущем, там уже найдут решение, а пока ничего.
Maxwell Гуру (4765) Я то думал что я один накосячил с этим подиком)
mad1y Профи (690) 4 года назад
Через зарядку подрубить попробуй, иногда помогает.
MaxwellГуру (4765) 4 года назад
Пробовал, да помогает, но эффект не долгий. Новый купил короче
HyIIIeH_Xanax Мастер (1282) 2 года назад
Не покупайте это г0вно, я купил такой первый, у него начались такие глюки изза юсб порта. Тыкал в порт всякими железками, помогало, он включался иногда мог неделю отработать. Но потом сдох. Я дурак и пошел купил точно такой же и уже через пару месяцев началась вся эту свистопляска по новый, хотя первый прожил целый год или полтора. Вся эта канитель из-за того что жида проникает внутрь корпуса и заливает плату, контакты и сам юсб вход, что приводит к КЗ, и устройство не включается.
Похожие вопросы