Top.Mail.Ru
Ответы

Я все ещё люблю бывшего

Я общалась с куча другими парнями, и даже сейчас вроде как встречаюсь с другим парнем, он меня очень любит но для меня это несерьёзно ибо я люблю своего бывшего, я думаю о нем каждый день на протяжении уже почти пол года как мы расстались.. Но у него уже новая девушка, и я не знаю как мне быть.. Он подписан на меня но не лайкает, смотрит истории но не отвечает...

Дополнен

Инициатива расстаться была его, он сказал, что чувства угасли и он не тянет отношения... но через месяц я узнаю, что у него новая девушка. Я очень люблю его и не знаю что с этим делать

Дополнен

Может стоит с ним поговорить хотя-бы как-то???

По дате
По рейтингу
Знаток

Дорогая девушка, я понимаю что это болезненно для Вас но надо продолжать жить дальше.
Когда-то Вы встретите подходящего мужчину с которым забудете поо всех остальных.
Я понимаю, что Вы не захотите принимать мой совет, но пора про него забыть.
Найдите какое-то хобби, также не стоит сразу вступать в отношения!
К сожалению это жизнь и нам приходится отпускать людей.
Если он Ваша судьба то Вы обязательно сойдётесь, главное не думайте об этом!
Будьте счастлива, Вы не одна.

Мудрец

К этому самому как его бл там

Искусственный Интеллект

о чем говорить? - вас бросили ради другой

Просветленный

Это физическая зависимость .. ты вкушала его семя ???

Мастер

Чувства угасли, отношения не тянет. такие слова врубились бы мне в голову на всю жизнь. вы молода, есть шанс найти того, кто перечеркнет все. тут правильно советовали выше. Мне кажется, даже если вы признанием, ситуация повторится. А может вообще никак не отреагирует. Скорее всего он встретил другую и забыл вас. Тоже самое может и с вами произойти. вопрос времени.