Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Оптимизация или слабый компьютер

Здравствуйте. Недавно приобрел комп в Авито, но почему-то сама игра говорит, что обнаружена низкая производительность (Игра Mortal Kombat XL: пиратка) хотя снизив настройки, играю неплохо.
Вроде все знающие сказали, комп оч мощный, но почему-то когда я скачал игру, она была в 10 раз замедленна, но обычно недостаток ФПС выглядит по-другому.
Что можно улучшить в компе или докупить?

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Есть прога которая тестирует правильную работу графики и иногда правит ситуацию. Могу скинуть пишите почту, по крайней мере если какие то проблемы в работке Windows есть она Вам про их расскажет.

Мастер
5лет

Вообще с комплектующими могут кинуть. Через Биос в компе можно поставить, чтобы винда отображала даже 950 как 1080ти. Есть специализированные программы, которые показывают реальные комплектующие. Если у тебя ноут, то подключи его к зарядке. Без нее проц работает на 95% слабее.
Также замедления в случае с мортал комбатом могут быть связаны и с плохим инетом

Просветленный
5лет

i5 7400 корень зла. У нас было 2 пк таких в проектном отделе. Оба пошли под замену. Процессор тормоз по жизни. Но игру тащить должен нормально. Бывает сама игра не чешит какое железо стоит у тебя и предлагает минимум настройки. Так что очень актуально поднять до высоких и глянуть фпс.

Мудрец
5лет

Так-то пк всратая лажа для косынки, но иногда игры лажают с определением мощности пк. Просто выбей ультра настройки и погляди, однако если купил комп и замечаются проблемы с производительностью, то скорее всего пека после майнинга

Мыслитель
5лет

ну ссд нада и память нада хотябы 16 мне сейчас 8маловато гугл хром в танки онлайн все 8гб сьедает....