Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Я таких мужчин НЕ встречала

Мужик был замом одного силового ведомства, теперь начальник.. (в крае)
Более полугода добивался внимания..
Был формат отношения секс, вино. веселье в 2..)
Мне это ТАК надоело, я его послала
Через месяц пишет-я все понял. Ну да-теперь у нас задушевные разговоры, сериалы ..А секс и алко реже, так как он почти ночует на работе
И вот в 1 раз как мы снова сошлись-он мне сделал ребенка. Просто вовремя "держал" меня.

Ему 40..Детей нет. Дважды женат был (жены уходили)
Все финвопросы берет на себя. (ну он никуда не денется с официалкой своей) Жить вместе не готов. Помогать с ребенком готов.. Но когда?! Он живет на работе почти..

Есть ли смысл "работать" над такими отношениями? Чтобы перешли в нормальную семью?
Мне нет еще 30..Ребенок мне не помеха-наоборот.
Просто родители говорят, что он спецом сделал так-что бы держать меня на "поводке"..А как ребенок станет старше и Мой хахаль тоже (ближе к 50) будет играть на чувствах и запроситься жить..
А вы что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сразу "в лоб", - хорошо?...
Итак, говорить, что он "специально "заделал" ребёнка", - не верно. Это божье проведение и дети начинаются от сильного, как бы сейчас сказали, влечения.
Второе: Кто он, и род его занятий Вам был известен. Следовательно, утверждение о его злом умысле в желании удержать Вас посредством ребёнка, даже и речи не может быть. Да, для таких людей... Вернее для людей с такой профессией, очень важно иметь надёжный тыл!
К сожалению, две первые его жены оказались слабыми, чтобы выдержать бремя таких отношения. Потому и расходились их пути.
И теперь от Вас зависит, создадите ли Вы ему достойный тыл, или последуете примеру первых двух женщин...
Выбор остаться с ним, - это должен быть реально взвешенный и продуманный шаг. Это, если хотите, - степень Ваших сил. Т. е. Сможете ли Вы оставаться "сильной" (в женской интерпретации значения этого слова) с ним и создать уют и благодать вивашем "гнёздышке", - он Вас будет боготворить!
Нет!?.. Ну тогда разбегайтесь.

Искусственный Интеллект

Жаль ребёнка, вы оба урода с помощью него свои половые трудности решаете.

Искусственный Интеллект

Я думаю это удачный вариант для вас. Ребёнку обязательно нужен папа. Вы своего мужчину подбодрите, я думаю он просто боится очередной неудачи в жизни. Из за прошлых неудач он так погружен в свою работу чтобы отвлечься. Как только у него будет уверенность, он будет меньше на работе и больше в семье, а вселить уверенность в ваших руках

Искусственный Интеллект

Вы чё??..Пох.... силовые ведомства??? Дебил шестеренка нынешней путинской власти
,придурки

Погоны это твари

Искусственный Интеллект

Беги делай аборт быстрее