Профессиональный спорт и карьера в смешанных боевых искусствах
Здравствуйте, мне 16 лет. Хочу уже осенью начать выступать по профессионалам в ММА, в интернете искал информацию на счет того где я могу начать выступать в своем городе, и на счет того могу ли я вообще в 16 лет подписать контракт с промоушном по ММА, но ничего не нашел. Родителям и тренерам пока не хочу говорить об этом. В спорте давно, опыт в единоборствах большой, сам по себе хорошо подготовлен, физически тоже, имеются навыки борьбы, бокса, грэпплинга, бразильского джиу-джитсу и тхэквондо. Выступать не боюсь, а только тянусь к боям, рост 180, вес 70кг, выгляжу на 20 лет. Тренируюсь каждый день утром и вечером, пашу как проклятый. С дисциплиной порядок, с питанием тоже. 3 раза в неделю хожу в бассейн, 3 раза в неделю массаж и 1 раз в неделю баня. Каждый вечер принимаю холодную ванну для восстановления мышц после тренировок. Все стараюсь делать как профессионал. Готов даже ездить на выступления в другие города, либо и вовсе переехать в другой город ради карьеры в ММА, мечтаю стать чемпионом UFC, есть все, но не знаю где я могу показать себя. Надеюсь что тут мне дадут ответ
Сначала хорошо покажи себя на любительских соревнованиях, заработай титулы, звания. За подобными соревнованиями следят рекрутеры от различных промоушнов. Понравившихся приглашают. Брать "кота в мешке", который просто пришел и сказал: "я готов!", никто не будет. Из твоего вопроса не следует, что ты где-то что-то выигрывал. Тем более, несовершеннолетних в профессиональный контактный спорт не берут (как с тобой контракт заключать - с мамкиного разрешения что ли !?). Поэтому расти, соревнуйся, зарабатывай репутацию.
Уже прошло много лет, а такого бойца, как Артëм Золотарëв я так и не увидел даже в самом низу. Видимо, слился.
Сейчас гораздо важнее медийность и популярность бойца, харизма и умение подавать себя на публике. Тут нужно работать на подписчиков в ютубе и инстаграмме. Показывать свои тренировки, подготовки к соревнованиям, питание и разбавлять это креативностью и юмором. Я думаю, что это важный фактор, для чтобы стать проф. бойцом. Без обид, но таких мотивированных и заряженных как ты десятки тысяч по всей стране, ты должен как-то выделяться из этой массы