Ваше мнение, стоит ли менять тренера ?
Занимаюсь фигурным катанием как любитель (мне 20 лет) плачу тренеру за занятие 1000 рублей (в неделю их может быть около 6) тренер на пару дет старше, парень
На льду пока он тренировал другого я на льду ехала не с прямой спиной (не замечаю часто) рост высокий очень 183)начал он на льду орать при всех :мол на кого ты похожа, и изображает меня, мне было обидно, тк мог не орать при людях
Недавно рассказала что прыгала со страховкой с высоты, мол переборола свой страх, спасибо ему сказала что делает из меня личность .сказал покажи видео потом
Скинула в ватсап, и резко пошёл спор на два -три часа, что я больная так рисковать, что мне надо к психиатру, сказал у тебя вообще низкая самооценка по жизни, не смеши меня, и прочее, показуха, прыгнула ради видео
В конце сказал: только не обижайся, а то у тебя слабая психика
Я не выдержала, написала письмо что беру отдых на два месяца, пояснив что у меня депрессия последние месяца, и если даже тренер не будет верить в меня то ни к чему хорошему не приведёт, сказала что не буду заниматься с ним, ни самостоятельно и не упала до низости искать тренера за спиной
Он ответил :ок, делай что считаешь нужным, и через 5 минут добавил :надеюсь ты эти два месяца будешь сначала думать своей бошкой, а потом что либо писать
Честно плевок в душу, я с душой написала что хочу уйти по хорошему, и но с кем заниматься не буду и искать замену, а он вот так
Честно у меня пошла обида, которую я не знаю смогу ли простить... я задумалась о смене тренера, и даже на время уехать тренироваться в другой город (деньги позволяют )
Ну, во-первых, вы ему платите деньги за работу и он не имеет права так с вами разговаривать. Во-вторых, он действительно должен быть профессионалом в своём деле, имея на руках доказательства, которые можно легко проверить.
Граждане, пожалуйста, отвыкайте от советского хамства в работе и обслуживании! Даже тренер (в любой области), предоставляет вам УСЛУГУ, получая за это ВАШИ ДЕНЬГИ и должен вести себя ПРОФЕССИОНАЛЬНО и ЭТИЧНО, а не как ворчливая бабка с соседнего подъезда.
На мой взгляд, тренером должен быть человек, прошедший уже карьеру в соревнованиях. Это раз, а потом более зрелый (возраст, психика)..
И вообще, учитель должен быть таким, чтоб ты им вдохновлялась и восхищалась. Потому что это вдохновляет на работу. А здесь тяни-толкай какой-то.
Однозначно смени тренера, нормальный человек не сказал бы такие слова
Твои деньги - твой выбор.
Очень просто, рыночная экономика, платишь-результат в минусе - пробуй другой вариант.
Покупатель - ты.
Идиот ваш тренер, несет всякую чушь, а вы еще и анализируете. Спортсмены очень редко бывают адекватными и тем более умными людьми. За свои деньги еще и терпеть унижение? Вы странная.