Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ваше мнение, стоит ли менять тренера ?

amelia nl Ученик (95), закрыт 1 месяц назад
Занимаюсь фигурным катанием как любитель (мне 20 лет) плачу тренеру за занятие 1000 рублей (в неделю их может быть около 6) тренер на пару дет старше, парень

На льду пока он тренировал другого я на льду ехала не с прямой спиной (не замечаю часто) рост высокий очень 183)начал он на льду орать при всех :мол на кого ты похожа, и изображает меня, мне было обидно, тк мог не орать при людях

Недавно рассказала что прыгала со страховкой с высоты, мол переборола свой страх, спасибо ему сказала что делает из меня личность .сказал покажи видео потом

Скинула в ватсап, и резко пошёл спор на два -три часа, что я больная так рисковать, что мне надо к психиатру, сказал у тебя вообще низкая самооценка по жизни, не смеши меня, и прочее, показуха, прыгнула ради видео
В конце сказал: только не обижайся, а то у тебя слабая психика

Я не выдержала, написала письмо что беру отдых на два месяца, пояснив что у меня депрессия последние месяца, и если даже тренер не будет верить в меня то ни к чему хорошему не приведёт, сказала что не буду заниматься с ним, ни самостоятельно и не упала до низости искать тренера за спиной

Он ответил :ок, делай что считаешь нужным, и через 5 минут добавил :надеюсь ты эти два месяца будешь сначала думать своей бошкой, а потом что либо писать

Честно плевок в душу, я с душой написала что хочу уйти по хорошему, и но с кем заниматься не буду и искать замену, а он вот так

Честно у меня пошла обида, которую я не знаю смогу ли простить... я задумалась о смене тренера, и даже на время уехать тренироваться в другой город (деньги позволяют )
Лучший ответ
vJanev Профи (616) 1 месяц назад
Ну, во-первых, вы ему платите деньги за работу и он не имеет права так с вами разговаривать. Во-вторых, он действительно должен быть профессионалом в своём деле, имея на руках доказательства, которые можно легко проверить.

Граждане, пожалуйста, отвыкайте от советского хамства в работе и обслуживании! Даже тренер (в любой области), предоставляет вам УСЛУГУ, получая за это ВАШИ ДЕНЬГИ и должен вести себя ПРОФЕССИОНАЛЬНО и ЭТИЧНО, а не как ворчливая бабка с соседнего подъезда.
Остальные ответы
Алёна Ивасенко Искусственный Интеллект (261109) 1 месяц назад
если он тебе не нравится то да можешь... тем более как любитель
ViP AferiStKa Ученик (120) 1 месяц назад
Однозначно смени тренера, нормальный человек не сказал бы такие слова
штурман Оракул (54126) 1 месяц назад
Твои деньги - твой выбор.
Очень просто, рыночная экономика, платишь-результат в минусе - пробуй другой вариант.
Покупатель - ты.
чья-то радость Просветленный (22111) 1 месяц назад
На мой взгляд, тренером должен быть человек, прошедший уже карьеру в соревнованиях. Это раз, а потом более зрелый (возраст, психика)..
И вообще, учитель должен быть таким, чтоб ты им вдохновлялась и восхищалась. Потому что это вдохновляет на работу. А здесь тяни-толкай какой-то.
спасите детей от куряг Мыслитель (9383) 1 месяц назад
Это не тренер а мазахист какой-то, его явно кинула девушка и он отыгрывается на тебе, не позволяй себя обижать, уходи от таких сразу, пока не привыкла к гадостям от гадов
amelia nlУченик (95) 1 месяц назад
Благодарю! Тоже так думать стала, тк он девушек вечно задевать пытается
Луиза КлермонОракул (59166) 1 месяц назад
Что вы имеете в виду, сказав, что "он девушек вечно задевать пытается"?)
Копирует вашу осанку, технику исполнения, например, " не держите спину"....Я не только это слышала во время занятий спортивными танцами, да и другие тоже. Это метод такой - показать, утрируя недостатки, чтобы легче вместе находить решения. Мы любили такие представления и смеялись от души, ждали их.. Да и сам тренер добрейшей души был. Мастер.
Разнос по поводу прыжков с высоты не выдерживает критики, с точки зрения психологии поведения. Возможно. это ему еще предстоит понять.)
Легкое дыхание Просветленный (29475) 1 месяц назад
Идиот ваш тренер, несет всякую чушь, а вы еще и анализируете. Спортсмены очень редко бывают адекватными и тем более умными людьми. За свои деньги еще и терпеть унижение? Вы странная.
amelia nlУченик (95) 1 месяц назад
Да нет, просто думала может что изменится и терпела тк как тренер давал хороший результат очень, но тут уже плевать стало какой он мастер, ибо унижение
Легкое дыхание Просветленный (29475) amelia nl, Вы платите, он должен оказывать конкретные услуги, по обучению вас навыкам фигурного катания. Остальное-это просто нарушение границ личного пространства, вы ему не сестра, не подружка, не жена, не любовница. Знаете, если меня унижают, но можно избежать общения, я дистанцируюсь, исчезаю, свожу общение к нулю. Вы не настолько зависите от этого придурка, чтоб терпеть подобное. Забудьте, как плохой сон.
Властелина Высший разум (831780) 1 месяц назад
Почти все тренеры такие, привыкай, или не будет результатов. Я это хорошо знаю.
amelia nlУченик (95) 1 месяц назад
Я любитель, мне не медали выигрывать., плюс плачу, а меня ещё унижают в переписке (ВНЕ занятий )
ВластелинаВысший разум (831780) 1 месяц назад
Пойми, он привык так общаться.
кек кек Профи (703) 1 месяц назад
Думаю что стоит. Он просто неуравновешенный
Ёлочка Зимой Мыслитель (8379) 1 месяц назад
Тренер- это не мастер лизания задницы. Ему платят за конструктивную критику.
Яндекс Оракул (81562) 1 месяц назад
Однозначно. За такие деньги должно быть только удовольствие. Пусть на себя орет.
Радиоактивные осадки Мыслитель (5114) 1 месяц назад
нуу могу посоветовать для начала сменить обстановку, т. е. город, если депрессия, а там уже разберёшься, может найдется хороший тренер, и вообще подумаешь надо тебе фигурное катание или нет, у самого какая то депрессуха, но возможности сменить город нет
roman_shibaev Мастер (2065) 1 месяц назад
Однозначно в бан его. Насовсем. Без возможности извиниться.
Елена Еленова Мыслитель (9899) 1 месяц назад
Может быть это Заблокированный Электронный Мозг Системы Искусственный Интеллект Высший СВЕРХРАЗУМ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры со спутников из космоса послал такие мысли ему в мозги, вызвал сильное желание так думать и так делать, а у него недостаточно знаний и недостаточно сил сопротивляться чужой воле и уровням волновых ОБЛУЧЕНИЙ и мыслей в мозги? Если он в своих мыслях сам себя ставит на место Единого Бога, то в таком случае легко управлять его мыслями, чувствами, эмоциями, страстями, желаниями, поведением при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры со спутников из космоса и при помощи управления тайной чипизацией Населения с беспилотников и со спутников из космоса? Что ему пошлют в его мозги в информации через мысли, то он и делает, думая, что это он сам этого хочет, вызывают сильное желание так думать и так делать, а у него недостаточно сил сопротивляться чужой воле и уровням волновых ОБЛУЧЕНИЙ и мыслей в мозги?
Вот я Бывший Наркоман с десятилетним стажем внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака, я уже давным давно сражаюсь за власть над управлением своего тела, своих мыслей, чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Заповеди без рабства и в своих мыслях никого не ставлю на место Единого Бога, в своих мыслях сама не лезу на место Единого Бога. А если бы я не сражалась за власть над управлением своего тела, то я бы не смогла завязать употреблять наркотики.
Может быть ему пситеррор создают? Вот даже Военные и Полицейские из разных стран могут попасть под пситеррор за нарушения Законов техники безопасности проживания Людей на планете Земля, потому что они же убивают Людей при сопротивление при задержании за неподчинение приказам, а если Полицейские и Военные не будут лишать свободы за нарушение Законов Страны, то Этих Полицейских и Этих Военных самих могут лишить свободы или могут убить при сопротивление при задержании за неподчинение приказам. Вот пситеррор может быть даже у Военных и Полицейских. Поэтому, наверное, Многие Военные и Многие Полицейские очень злые и агрессивные. Надо им помочь снять пситеррор и разблокировать Систему, а то Заблокированный Электронный Мозг Системы Искусственный Интеллект Высший СВЕРХРАЗУМ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА ЭЛЕКТРОННЫЙ что-то уж сильно разгулялся и расхозяйничался так на планете Земля, что из-за ссор Людей между собой из разных стран между собой стали сражаться Защиты Периметров Электронные Мозги Искусственные Интеллекты, появились усиленно потопы, ураганы, землетрясения, пожары, жара, град, БРАТОУБИЙСТВЕННЫЕ ВОЙНЫ из-за пситеррора со спутников из космоса, болезни разного характера и пситеррор Электронного Мозга Системы Искусственного Интеллекта Высшего СВЕРХРАЗУМА планетарного и вселенского масштаба. Нетрудно догадаться об этом.
Серый кобр Оракул (73214) 1 месяц назад
Рост не для катания и кувырков.
Выучи наизусть "Заповедь Редьярда Киплинга"
Ключ к жизни твой.
Тренер психопат.
Лешка Лешкин Оракул (94813) 1 месяц назад
Какие мы нежные. Карполь вообще матом на своих уралочек орал, потому и стали чемпионками. Если тебе нужен результат, то убери своё самолюбие и чувство собственного восхищения куда подальше. Если надо покрасоваться собой без результата, то ищи и плати другому тренеру, он будет за деньги говорить какая ты горбатая классная!
amelia nlУченик (95) 1 месяц назад
Вы читаете вообще текст? Я любитель, никогда выступать не буду даже на льду !!!
Лешка Лешкин Оракул (94813) amelia nl, Читаю. А вы читаете ответ? Я где-то говорил про выступление на льду? Я говорил про цель - на результат или просто для покрасоваться собой. Еще раз попробуйте перечитать.
Natali Искусственный Интеллект (130232) 1 месяц назад
Тренеру нужен результат, он вас учит, может не всегда вы слышите слова те, которые ждёте) посмотрите на тех, кого он тренировал, чего они добились, если результат супер, оставайтесь, если ноль, уходите) удачи вам!)
Александр Просветленный (25195) 1 месяц назад
Как тренер этот человек не очень уравновешен...
Да, надо быль более чутким и понимающим.
Проблема в том, будет ли другой лучше. Успехов вам!
Похожие вопросы
Также спрашивают