Какое у вас сложившееся мнение на счёт испорченного вечера?
Вчера был день ангела парня, мы собрались на шашлыки большой компанией.
После того, как все разошлись, мы остались две пары и торопили наших парней, что уже поздно, скоро 2 часа ночи, а они не хотели, говорили нам тоже расслабиться, но в итоге встали и закруглились. Мы помогли им собрать целый багаж предметов, которые понадобились им, чтобы устроить вечер. Мы поехали сначала домой к этой паре, чтобы у них оставить кое-что. В итоге парни начали говорить, что забыли кое что в лесу. И к ним подъехал ещё один парень. А мне нужно было быть дома в 3, иначе отругают родители, а ещё я жутко хотела в туалет, и мой парень это знал и все равно согласился ещё выпить пивку и сам поехать забрать провода с тем пацаном, хотя ему предложили вариант попроще, чтобы он не ехал . В итоге он вернулся в пол 4. Я начала возникать, что он совсем не слышит мои просьбы. Потом всё-таки согласилась к нему поехать на 40 минут, чтобы вечер хорошо закончился. И когда мы занимались любовью, я просила, чтобы быстрее закончил процесс, так как я уже все, но он все равно предлагал мне позы, в которых ему нравится, и в которых он очень долго кончает. И мне мама звонит и в итоге просит домой, я начала опять злиться на него, немного истерить и сказала, что он думает только о себе, сказала, чтобы отвёз. В итоге он обвинял меня в вечере, что я испортила концовку и повела себя неправильно
Оба хороши он эгоист, а .Ты говоришь что он не слышит твои просьбы, а в итоге сама согласилась задержапться у него.
Гони в шею этого эгоиста! Зачем себя ломать! Все же итак ясно! Дальше будет хуже, он уже знает, что с тобой можно не церемониться! Это элементарное неуважение, в отношениях такого не должно быть! Мужчина должен быть защитником, обеспечивать комфорт и безопасность. А твой нахал и упивоха!
Ничем он не испорчен.. Все у вас было прекрасно.
Просто так получилось. Предложи ему встретиться еще раз по заниматься чем нибудь плохим. Вот проблема =)))