Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+2

Что делать, если не хочу идти на день рождения??

С подругой хорошо ладим и общаемся, но не хочу идти из за другой компании из этой компании знаю только подругу и другую девочку. Я социофоб и боюсь этой другой компании из за этого не хочу идти. Подарок уже купила, скажите пожалуйста как отказаться от дня рождения и что сказать маме??

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

скажите что заболели информационной провекновенностью по поводу сбыта, погрузку/разгрузку, транспортировку и раскладку продовольствия а также организацию по поддержке чистоты и раскладку продуктов и слежением за сроком годности по всей стране

Гуру
5лет

1) сказать маме, что не хочешь идти ибо лень
2) позвонить подруге, поздравить и сказать якобы тебе с родителями надо по очень важным делам и поэтому прийти не сможешь
3) при личной встрече уже передать подарок

Чтобы обезопасить себя на первом пункте детально объясни родителям, чтобы они сами знали что отвечать родителям подруги, одноклассникам и т. п. на вопрос "почему дочка не пошла на день рождения подруги"

Просветленный
5лет

Скажи как есть.

Искусственный Интеллект
5лет

ну вообще то ты к подруге идешь, а не в компанию... а подруга, как именинница может пригласить того, кого считает нужным и твои капризы- только обидят ее

Мастер
5лет

Скажи что тебе плохо