Top.Mail.Ru
Ответы

Обновление по на AMD

После включение /перезагрузки выходит это сообщение. Что оно значит и что будет если ответить "да"?
'''Press Y to reset fTPM, if you have BitLocker or encryption enabled system, the system will not boot without a recovery key

Press N to keep previous fTPM record and continue system boot, fTPM will NOT be enabled with new CPU unless fTPM is reset (reinitialized) You could swap back to the old CPU''

П. С. В первый раз я нажала нет, зашла в настройки Radeon, обновила и установила обновления, перезагрузил и опять это сообщение

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Если у тебя включен BitLocker в системе, жми да. Если нет, жми нет
Чтобы это окошко не выскакивало, отключи в биосе AMD CPU fTPM

Ученик

Нажимайте Да. Мне помогло, сегодня ночью столкнулись с этой ситуацией. Сначала нажал нет, открыл биос и пробовал найти нужный параметр. Не нашёл (. После перезагрузки нажал, да. Я не компьютерный мастер, но в моём случае-ю это было вызвано обновлением винды ( тк во время включения, после нажатия да, произошло быстрое обновление).
Мой совет: Своевременно проверяйте обновления системы. Надеюсь вам помогло. Если есть желание в будущем отдавать кучу денег, всяким компьютерным мастер за обновление винды, то можно и дальше качать яндекс, и все тому подобное.