Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОШИБКА 128 Valorant . Проблемы с античитом Vanguard.

Эмиль Амиров Ученик (226), закрыт 4 года назад
Скачал винду 10, установил/обновил все, вводил куча всего в cmd, но в игру так и не смог потестить.
В реестре увидел что vgc выдает ошибку номер 1,поничить не смог.
Дополнен 4 года назад
ВОПРОС РЕШЕН
Лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218811) 4 года назад
вот как пофиксить, хреново видно, что то нужно закрыть, перезайти, снова запустить от имени администратора

https://www.youtube.com/watch?v=HsXtZHS8ZzY
Эмиль АмировУченик (226) 4 года назад
пробую (заранее спасибо).
Эмиль АмировУченик (226) 4 года назад
помогло. Спасибо большое, но беда приходит не одна.
Ошибка 0
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218811) Эмиль Амиров, теперь этой программе нужно разрешить, работать https://www.youtube.com/watch?v=bY5yxN8u5XY
the ArticleУченик (177) 4 года назад
качество видео - 4к, как может быть не видно..
Остальные ответы
Никита Ребров Ученик (130) 4 года назад
win + R, вводим services.msc, ищем vgc и правой кнопокой мыши открываем свойства, ставим тип запуска на Автоматический. Далее применить и ок. Перезагружаем и проверяем.
DatoDЗнаток (452) 4 года назад
выдает ошибку 1
Fil Мастер (1852) Smetanka, решил проблему? все тоже самое
neo_work Знаток (468) 3 года назад
Больше суток потратил на поиск решения для 128 ошибки. Не стартовала служба античита Valorant, хоть тресни. Испробовал все приведенные выше советы, ни один не помог. Два раза переустанавливал (уже дело принципа было заставить игру работать) Windows 10, разные сборки. Все та же 128 ошибка. Решение оказалось на удивление простейшим - DrWeb анивирус... отключение не помогает, а вот удаление антивируса через установку/удаление программ, последующая перезагрузка компьютера - и о, чудо! Ошибка исчезла! Крайне насторожено установил в качестве антивирусного продукта на компьютер Касперского, добавил, для верности, два файла исполняемых из каталога с античитом и сам каталог с античитом в исключения Касперского. Больше 128 ошибка не беспокоит. Автоматический запуск службы не делал, все работает и так, как устанавливается при установке игры по-умолчанию.
МанулЗнаток (255) 3 года назад
Большое спасибо за помощь. Целую неделю мучался, а оказывается эта ошибка из-за доктора веба...
misha proshkin Ученик (191) 3 года назад
Я писал в службе поддержки и мне помогли и я хочу помочь вам поэтому все понятно распишу. Зайдите в панель задач \ время и язык \ язык \ справа в конце окна будет написано сопутствующие параметры, нажмите Административные языковые параметры, выберете дополнительно во 2ом окошко изменить язык системы, выбираем Английский США и ставим галочку Использовать юникод UTF-8 далее перезагружаем пк и заходим в VALORANT и не волнуйтесь система останется на русском языке так же как и все приложения
Похожие вопросы