Введение пользователя в заблуждение
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации:
Я перешёл на сайт https://www.ultimate-guitar.com/pro/?utm_source=UltimateGuitar&utm_medium=Header&utm_campaign=UG Tab Pro&utm_content=View View
Нажал на кнопку попробовать бесплатно, дальше как я думал обычно идут предложения сколько с меня будут списывать после конца пробного периода, и сразу нажал продолжить, произвел привязку банковской карты, после чего обнаружил что с меня списали около 700 р, как за тариф на весь год, я вернулся на страницу регистрации где обнаружил, что на одном из трёх предложений, которое стоит почему то по умолчании, внизу серым мелким шрифтом на английском написано: "нет пробной версии, отменить в любое время", тогда как на остальных двух просто написано: "отменить в любое время".
К слову сайтом я заинтересовался только потому, что на странице с аккордом к песне "Ночь перед боем" справа была заманивающее видео где было написано обучение игры этой песни, как позже оказалось это видео обычная пародия игры этой песни без каких любо объяснений.
В итоге я решил написать гневное письмо в техническую поддержу, но и тут неожиданность, нигде не указан правильный адрес технической поддержки. В одном из гневных писем на форме с похожей ситуацией, администратор посоветовал: "For a quicker assistance send us a message here - support[at]ultimate-guitar.com". Как видно адрес электронной почты указан неверно. Я не сдавался и отправился на поиски любой информации, и в комментариях на одном из сайтов прославляющих ultimate-guitar.com в комментариях я обнаружил совет обратиться за трудоустройством по адресу hr@ultimate-guitar.com, из чего я сделал вывод, что адрес электронной почты технической поддержки должен выглядеть следующим образом support@ultimate-guitar.com.
Описав всю ситуацию в письме в порыве чувств я сделал вывод, что это если не мошенничество, то введение пользователя в заблуждение, после чего попросил если они не собираются возвращать мои деньги то пусть хотя бы отключат подписку, потому как отключать подписку тоже загадка не из лёгких.
В результате на следующий день, приходит ответ, перевод: "Привет, Спасибо за ваше сообщение. Автоматическое продление отменено, дополнительные расходы не взимаются. Согласитесь ли вы получить возмещение в размере 33%? Таким образом, вы будете сохранять 1 год полного доступа к крупнейшему каталогу вкладок Pro в мире только для 399 RUB. Это наше специальное предложение для вас.
Пожалуйста, учитывайте условия: - 33% возмещения - 1 год доступа к услуге Pro - мобильные приложения включены. Жду вашего решения.
С уважением,
Сергей Ларин
Команда Ultimate Guitar.
Так вот вопрос, зачем им предлагать мне частичный возврат, они чувствуют свою вину или это вежливость? Являются ли их действия введением пользователя в заблуждение? Что можно получить из сложившийся ситуации и какими путями? Что будет означать моё согласие и почему меня нужно было спрашивать? Почему бы сразу не вернуть мне 33% как жест доброй воли и вопросов бы не возникало.
Спасибо за внимание

Нет. Это проблема того, что ты не увидел, а не то, что они что-то там ввели.
Просто попытка удержать пользователя и извинения за неудобство пользователя. Хотя они не виноваты - только ослы привязывают рабочие карты.