Не моя машина? Не везет? Или наоборот? помогите понять.
Купил авто в 2016 году. Машина 2006 года.
В принципе, не подводила чтобы прям сильно ниразу. Всегда едет куда нужно.
Но за 4 года, было уже 10 аварий, 2 из которых я виноват, остальные какие то нелепые.
Я не нарушаю правила, я не гоняю, я осторожен, но как-то так случается.
В последнее время въезжают в меня =) чаще всего на стоянке.
И вот по поводу поломок, в машщине всегда что-то сука сломано!! И висит проблемой.
Как только я это чиню, резко вылезает другая проблема.
Мне даже смешно уже.
Починил там сайлент блок+ подушка. БАц навернулось что-то еще.
Починил опору, резко сломался моторчик брызговиков..
И вот так постоянно!
Починил рейку рулевую чтобы собранная была, что-то сука застучало там резко.
И вот скажите ребят, это что такое?
Ситуация обычная? машина наоборот жалеет как бы так сказать или рок какой-то проклятий над
ней?
Похоже на исходный код моей программы. Одну херню починил, другая вылезла. Итог: чтобы не ломалось, нужно не чинить.
Авто 2006 года обязано ломаться. Ну а частые ДТП... приходит мужик в церковь и жалуется Богу, что всё у него плохо. И слышит в ответ: "Извини мужик, ну вот не нравишься ты мне".
Ну машинка уже несвежая, больше 10 лет, хочешь - не хочешь, а ломаться будет.
Про аварии - это совпадение и стечение обстоятельств. Будь внимательней и осторожней :)
Меняй, знакомый также 12 аварий в него за 3 года и постоянные проблемы, поменял и уже 2 года не ломается и не бьется тьфу тьфу:)
А так аварии нужно предвидеть, смотреть с кем и где паркуешься например - я не рискую возле или напротив женских и раздолбаных авто близко - навидался
Есть даже старые авто которых как ни старайся сломать живут а есть новые сыпятся, хз что это карма или совпадение но бывает 100%
у машины должно быть максимум 3 аварии, меняй срочно