Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят подскажите ускоряющий перк в dead by daylight,

Какой выбрать, спринтер, гибкость, баланс или крепкий орешек? Не новичок, более менее опытный мансер

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если ты опытный мансер то зачем спрашиваешь то что для тебя должно быть очевидно? Видимо не очень уж и опытный

5лет

Спринт - хороший ускоряющий перк, но им надо уметь правильно пользоваться. У него есть минус - чтобы его не тратить, нужно ходить пешком. Именно поэтому я с ним почти не играю. Если часто прыгаешь через окна во время мансов, то можешь взять гибкость. Ловкое приземление, как по мне, примерно такой же ценности, как и гибкость, но чуть более ситуативный, не на всех картах получится его использовать. Я лично в последнее время играю только с крепким орешком, раньше боялся этого перка, сейчас же он меня очень неплохо выручает. Единственное что, он немножко криво работает (как и все в этой игре), если прожать орех в самый последний момент, когда ман уже замахнулся, то появится усталость, слева появится сообщение что орех был успешно использован, но ты все равно упадешь. Орех почти бесполезен в открытом пространстве, если рядом ничего нет, поможет продержаться разве что еще пару секунд, но если использовать его, чтобы, например, добежать до окна или палетки, то это самое то. Собственно, по своему опыту могу сказать, что когда я играю за мана, то чаще всего мне попадаются выжившие именно с орехами.