Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с выбором после расставания, друзья!

Мне19.В жизни была ток одна девушка. Я работал в ТРЦ, потом все работники на день отдыхали в парке. Все дела. Ночью снова решил попробовать погрести на лодке. Там было пару парней с девушками. Двое из них спросили сесть сзади. Вёл себя добро, скромно. Потом её иногда заставал в этом же самомТРЦ, она в детском работала, и решил: пора позвать на встречу, но мне было17,то есть другие уже в12-14начинали, под этим давлением решился. Соврал насчёт возраста (ей было тогда19,сказал мне 20).Думал: она лёгкого характера, подумал: Воспользуюсь ей, наверника, она с таким поведением согласилась бы для временных, потешных отношений. Она согласилась, мы встретились, она начала, превысив тон, говорить, что ей в жизне нравится, что нет, пытался как можно мягче с ней. Сказал: на второй курс института перешёл, хотя только на следующий год поступать. Оказалась вспыльчивой, характер не из лучших. Потом в парке, старался уподоблять себя всем требованиям норм парня, ночью сказал: она первая у меня, она удивилась, сказав: мы просто как друзья встретились, и начал говорить обратное. Она говорила: она не из таких, плоховоспитанных (мы мусульмане, воспитание изначально другое, вообще это Узбекистан, хотя я был не таким). На наплыве чувств неопытных, сказала: скажет мне кое-что и убежит, я сказал зачем убегать, потом мне пришлось согласиться, так как не отвечала, но всё равно задумал угнаться за ней. Оказалось её признанием в любви, она убегала, догнал, вернулись. Начала говорить: не должна была, тд, я обнял. В первый раз это так эмоционально, долго обнимал. Мы радостно разошлись. Позже мы говорили норм. Мы много не встречались: 3 месяца. За это время она несколько раз говорила, чтоб я перестал, так как она думала, что я временно с ней. Никак не мог её просто обнять, она говорила: если так, то после свадьбы (у неё планы были большие). Хотел каждый раз поцеловать, но она сопротивлялась. Я тогда чувствовал для меня большую нагрузку, встречаясь с ней, где она там же работает, и работа сама, и меня стали постигать мысли о расставании, так как любовь была, но для меня была больше для потех+я наврал+её характер грубоват, заставляло меня понимать: для неё не очень проходят встречи, так как в кафе, прочее не звал, жмотил+никак не мог нормально её и обнять, где она говорила: она для меня только удовлетворение нужд. Когда уходил с работы по причине учёбы, предложил дальше встречаться. В тг мы общались, мне уже от этой нагрузки хотелось уйти (это не просто, где встречаешься с норм характером, а агресс). Она скинула свои фотки в фотошоп свадебном, получилось смешно, я написал: глаза в фотошопе такие большие, по шутке. Она разозлилась: Никогда не буду больше писать тебе, ждала моего смс, но я нашёл повод не встречаться: тупо проигнорил. Она не писала, на аве целые месяцы картинки про утерянную любовь ставила. Я хотел встречаться, но из-за отсутствия бабла, учёбы, решил отказаться. Увидел потом на авах другого (Артёма), без него самого, просто надпись её,что очень любит, видно он бросил. Сильно заревновал. На новый год отправила стикер праздника, я проигнорил. Куча думал встречаться, но бабло, учёба, мои лжи. Сейчас прошло2года, до этого разок с другой встретился, но не получилось с ней (на4года старше). Отправил смс, будто нечаянно, она написала пару смс: неужели всё?Почему не удалил меня? Я игнорил, просто хотел дать ей знать: я её не забыл, тп. Если напишу, то снова всё,а ведь щас жёстко к поступлению готовлюсь второй раз, отменяют изза пандемии. Думаю: стоит ли после поступления встречаться: опять её агресс характер, недотрога, а я без этого слабо хочу, тем более у неё другой был. Чувства к ней сильны. Знаю: подло. Или что вообще делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок

https://www.youtube.com/channel/UCdQb5SroZABKkSSFaYaAtmQ
все видео на канале пересмотреть и не тупить!