Действительно ли я злой человек, если ругаюсь с недоброжелательными людьми в интернете?
Если я вижу негатив ко мне, резкое неодобрение моей точки зрения, я "подолью масла в огонь" ,резко отвечу негативом и разругаюсь с этим человеком
Правда ли, что я злой?
Я думаю, ты действительно бываешь злым чаще, чем это на самом деле надо. Злость не продуктивна, не надо ее в себе культивировать. Будь проще и люди потянутся к тебе. Кажется у Достоевского описан эпизод когда двое идут по улице, на них лают собаки, один поднимает палки и камни, кидает в них, а другой ему говорит:" Так вся жизнь может уйти на гавкающих собак."
ты не злой, ты тупой, потому что тратишь своё время на таки же тупых
Люди на проекте развлекаются, специально выводят из терпения, чтобы поругаться. Иногда я не обращаю внимания, иногда сочувствую бедолаге и его семье, а иногда, под настроение, начинаю беседы беседовать)) с провокатором. Часто бывает так, что человек одумается, извинится и поддержит приятный разговор о жизни, о политике, о литературе, о любимых животных. Пообщаемся, пожелаем друг другу удачи. Вот как то так. Да, самое главное. Вы не злой, просто пока еще не умеете управлять своим гневом.
Не злой, а раздражительный. А зло и добро отображается делами.
борец с ветряными мельницами