Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как достать поршень с блока цилиндров?.

колян шереметьев Знаток (269), закрыт 4 года назад
Двиг простоял год, в цилиндр попала вода. На стенках было немного ржавчины, их убрал. Но не могу снять поршень. Бил чопиком с верху, откручивал колено пытался выбить на верх, ноль. Заливал керосином с обоих сторон на пол дня и менял сторонами раз 6. Поршен в цилиндре намертво. Как вытащить его от туда, кто подскажет? Спасибо.
Лучший ответ
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264873) 4 года назад
высверливать
колян шереметьевЗнаток (269) 4 года назад
Как и что? Поршней аналогов нет.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264873) колян шереметьев, он наверняка задирами покрыт. так что его только выкинуть
Остальные ответы
~style~ Искусственный Интеллект (170660) 4 года назад
Нагрей цилиндр, расширится, пробуй выбить...
Слон Мыслитель (7386) 4 года назад
Ставишь деревянный колышек в диаметре чуть меньше диаметра цилиндра и выбиваешь сильным ударом кувалды. Иначе ни как. Не забудь на колышек сверху положить широкую доску что бы блок случайно не разбить. Потом блок на расточку, задиры гарантировано будут
ПроспероВысший разум (283534) 4 года назад
Ты мотор видел вообще разобранный? Поршень вниз достаётся?
колян шереметьев Знаток (269) Просперо, не, он правильно сказал, в моем случае двиг от пассата. Вскрыв поддон, раскрутив бугеля вытаскиваешь коленвал. И поршень можно в низ.
Снять кольца с поршня который в цилиндре? Проще носки снять не снимая ботинок..
Слон Мыслитель (7386) Просперо, я тебе ещё раз объясняю. Выбиваешь поршень из цилиндра в низ, снимаешь кольца и выводить на верх
Не выйдет поршень вниз, упрётся в корпуса коренных подшипников. Фотку посмотри, там всё видно.
Слон Мыслитель (7386) Просперо, я снимал, мне ничего не мешало
Брехня.
Слон Мыслитель (7386) Просперо, достал уже. Не веришь не надо, я не буду здесь тебе чего то доказывать
Peter Гуру (3208) 4 года назад
Пробуй его раскачать, даешь по одному удару с верху потом с низу, это как болт когда он заржавел, чуть крутишь чуть откручиваешь, не забудь бить через чепика
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120288) 4 года назад
Грей поршень и поливай водой,
на третий раз он выпадет сам
Son of the Christ Оракул (52696) 4 года назад
Залить преобразователем ржавчины и выбить кувалдой по деревянному бруску по поршню
Дмитрий Шестаев Оракул (91159) 4 года назад
Керосин делает чудеса!
Аналогично - ВД-шка.
Залить и дать постоять день-два. Потом можно попробовать раскачать туда-сюда... или матерным порядком через деревянную чурку из крепкого дерева.
Просперо Высший разум (283534) 4 года назад
Деревяшечки, кияночки, аккуратно, сверху вниз.... Вы охренели что ли? Поршень этот всё равно на выброс, блок в расточку, к тому же вниз он не вытаскивается. Снимай коленвал и лупи кувалдой снизу через монтировку или ещё какой железный дрючок со всей дури. ВДшкой перед этим залить не лишим будет.
SERWER Просветленный (31465) 4 года назад
Разбивай аккуратненько сверху, зубилом по кускам вытащишь, он силуминовый колется легко
Похожие вопросы