Пропадает звук на наушниках JBL Quantum 300
Недавно купил наушники JBL Quantum 300, установил ихний софт, настроил эквалайзер и начал замечать если я переключаю микрофон или наушники в дискорд или где настраивается громкость (у меня 10 вида) звук может просто пропасть и это проблема не наушников, а софта так как через диспетчер звук видно где звук должен быль его нет. Ну и иногда предложения где есть звук просто перестают работать, видео в ютуб не грузит или даже игра вылетит.
Скорее всего это софт просто убирает какой-то системный процесс, но мне так и не удалось узнать что именно, подскажите пожалуйста
Наушники класс, но вот драйвера кривые.. что-бы работал пространственный звук нужно каждый раз переустанавливать после перезагрузки да еще и определенной последовательности удалять, иначе не сработает ...С последним драйвером вообще не работает... удалось найти старый драйвер.. Сами JBL на вопросы не отвечают, старую версию драйвера тоже не дали.. Спасибо человеку который его сохранил и выложил!
Когда звук пропадает, быстрый вариант - просто включить виндовс соник или наоборот выключить, если был включен..
Драйвера дно!
Сначала купил quantum 100 и офигел что они зажали переходник для компа!! Рука лицо!
Просто удалил софт JBL Quantum ENGINE и сразу же появился звук при очередном его вылете... Есть пара вопросов к разработчикам JBL.
у меня было тоже самое только на JBL QUANTUM 400,проблему не решил. Пробую переустановить софт, а насчёт процесса то софт убивает службу звука и помогает только перезагрузка :(
Если еще нужно, то переустанови софт, мне помогло.
закрой софт, поможет