Top.Mail.Ru
Ответы

Itunes не удалось восстановить iphone, так как произошла ошибка при чтении с iphone или записи с него

При восстановлении резервной копии по прошествии 2-3 минут itunes выдает ошибку "Itunes не удалось восстановить iphone, так как произошла ошибка при чтении с iphone или записи с него". Возможно, кто-то сталкивался с данной проблемой, подскажите, пожалуйста решение. iPHONE X

По дате
По рейтингу
Новичок

1) Обнови iTunes (если старая версия)
2)Подключите свое устройство iOS непосредственно к порту USB компьютера (не к подсоединенной клавиатуре или концентратору USB).
3)Выключите компьютер и устройство. Затем включите их снова.

Знаток

РЕШЕНИЕ ошибка "Itunes не удалось восстановить iphone, так как произошла ошибка при чтении с iphone или записи с него".

Много сидел в сети пока искал решение этой проблемы,
но найти решение пришлось самому, чисто наблюдая за поведением айтюнса и компа на котором производилось восстановление.
При восстановлении неизбежно вылазила ошибка "Itunes не удалось восстановить iphone, так как произошла ошибка при чтении с iphone или записи с него".
НО, я заметил что возникает она в разные моменты восстановления.
а после заглянул на диск С: (где стоит система, айтюнс и бэкап).
И на диске было 0байт! хотя перед началом восстановления было 20 гигов.
Сделав вывод что при восстановлении айтюнс бэкакп как-то множит/рапаковывает по своей системе. (сам бэкап 32гб и на телефоне такое же место занимал).
Итак:
Необходимо чтоб на диске было свободное пространство не менее того на сколько у вас Айфон/айпад то есть 16, 32, 64, 128, 256....повторюсь - свободное! то есть рассчитывайте так чтоб и айтюнс стоял и бэкап помещался и сверху свободных 16, 32, 64, 128, 256 гигов
у меня диск С был 120гб, где система уже до 60гб разрослась - пришлось сносить все что можно было пока не освободил 65 гигов.
И Все прошло! Я Уже думал что попрощался со всем что есть . и мастера в ремонте сказали что все пропало, однако я победил эту ошибку !)

Знаток

Спасибо тебе! весь мозг сломал, не обратил внимание что на диске места не осталось совсем.

Мастер
3мес

короче, чтобы избавиться от этой ошибки вам нужно найти папку backup вот путь к ней(c:\пользователи\UserName\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\ ), чтобы она отображалась, вам нужно включить отображение скрытых файлов в проводнике, далее в этой папке удаляем все папки где длинее всех названия,обычно первый файл это наша нормальная копия, потом включаем восстановление в айтюнс из этой копии которая осталась и обновляем эту папку backup(правой клавишей мыши-обновить, по ходу восстановления itunes будет опять будет множить эти резервные копии, я их через шифт delete удалял и соответственно спасал диск компьютера от заполнения на 100% из-за этого ошибка и вылезала в айтюнсе, надеюсь более менее подробно расписал)