Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не понимаю и не могу знать русский язык в 6 классе

Серый Фоканов Знаток (368), на голосовании 4 года назад
Я не понимаю русский язык и не могу понять я могу понять предмет тогда когда он мне нравится и я не понимаю основные предметы русский язык Литература (из за того что надо учить) математика (хотя и лучше знаю чем русский но все жё) английский французский тоже но история география биология обществознание хорошо учусь и основная проблема я не могу заучить а только запомнить то есть то что мне нравиться вот что мне делать ?
Голосование за лучший ответ
Андрiй Корниловъ Профи (568) 4 года назад
переезжай в Украину.
Серый ФокановЗнаток (368) 4 года назад
Спасибо блин
Андрiй Корниловъ Профи (568) Серый Фоканов, рад был помочь)
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (183688) 4 года назад
Английский значит учи, на каком-то языке же надо разговаривать
Но он мне не нравится
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (183688) Серый Фоканов, тогда придется молчать всю жизнь
АйриШа Искусственный Интеллект (108420) 4 года назад
Либо у тебя есть проблемы с восприятием ( не твоя вина), дислексия и дисграфия. Либо педагогическая запущенность ( никто не занимался тобой). Либо ты лентяй.
Хочешь, я с тобой онлайн позанимаюсь? Пиши, что непонятно - объясню.
Почти не одного правило не знаю почерк это просто ужас долго пишу и что делать ?
АйриШа Искусственный Интеллект (108420) А кто тебе мешает выучить правила? Или они для тебе ничего не значащий набор слов? Это плохо, но исправимо. Мы запоминаем и выучиваем то, что нам интересно, необходимо. Заставлять не надо. А если мы не понимаем, на кой нам это, то и не учится вообще. Правда? Первое - понять и принять, что тебе это действительно нужно. Что без грамотности, без знания родного языка не обойтись. Что делать? 1. Понять, что тебе действительно очень хочется стать грамотным. 2. Найти хорошего учителя.
Принц Мудрец (13271) 4 года назад
Ничего страшного, ошибки мы делаем и во взрослом состоянии. Не обязательно всё помнить и понимать, что изучаешь в школе. Что то в жизни пригодиться что то нет. В шестом классе вроде экзаменов нет. Прошла тема сдал забыл, не спросили - не понял спроси, не понимаешь, тема пройдена, можешь у родных спросить или дома ещё раз урок почитать не понял - забей и живи дальше. Это нормально.!
░▒▓█ ☠Мизантроп☠ █▓▒░ Мыслитель (5889) 4 года назад
АйриШаИскусственный Интеллект (108420) 4 года назад
ПишИте, вообще-то) Это повелительное наклонение, нужна буква И.
░▒▓█ ☠Мизантроп☠ █▓▒░ Мыслитель (5889) АйриШа, Ctrl+c, Ctrl+V)
А я задумался только через пару минут понял что правильно здесь
░▒▓█ ☠Мизантроп☠ █▓▒░ Мыслитель (5889) Серый Фоканов, Я даже не вчитывался сейчас глянул и так и так правильно.)
Лейсан Маратовна Просветленный (27857) 4 года назад
Вся проблема в том что Вам не нравится русский язык. Мозг не хочет учить то, что ему не нравится. Вроде сидите и заставляете, а на ум информация не идёт.
Nb,bkjdf Мыслитель (9193) 4 года назад
очень хорошо подтягивают знания решу огэ, решу егэ..., там есть правила
Ульяна Доровских Ученик (90) 4 года назад
У меня тоже самое, только с математикой
Антон Иевлев Ученик (150) 2 года назад
Русский язык лёгкий если слушать на уроках
Похожие вопросы