Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вот говорили: пока гром не грянет, мужик не перекрестится, и что на войне нет атеистов. Пандемия показала, это не так?

Поэт Профи (758), закрыт 1 месяц назад
Диалог: https://otvet.mail.ru/question/221250339

- А чему вас уже научила пандемия?

- Что люди так и умирают, не становясь лучше. Атеисты есть и на войне.

Возражение: "А даишовцы убивая кричат "Бог велик!". «приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня» Мф 15/7."

Они намного лучше атеистов. Атеисты и устами отрекаются.

Комментарий: "Пандемия показала (некоторым), ходи в церковь, не ходи - разницы нет. А если нет разницы, зачем платить больше?"

Ты сам яркий пример того, что люди не стали ближе к Богу. Но если снова выберут Президента Трампа, то он наведёт порядок. Вот новость: Господин Трамп вернул школьные молитвы: https://otvet.mail.ru/question/221252427

Лучший ответ
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (991513) 1 месяц назад
А давайте не путать настоящих атеистов с фальшивыми )
Каким был, таким и остался.
Остальные ответы
Александр Яковлев Просветленный (27106) 1 месяц назад
Пандемия показала (некоторым), ходи в церковь, не ходи - разницы нет. А если нет разницы, зачем платить больше?...
ПоэтПрофи (758) 1 месяц назад
Вы сами пример того, что люди не стали ближе к Богу.
Александр Яковлев Просветленный (27106) Rome, я сам пример того - что скорее всего, нет ни каких богов...
Властелина Высший разум (849879) 1 месяц назад
Пандемия показала, что человечеству надо сближаться, а не воевать, иначе оно просто не выживет от новых вирусов.
Ёлочка Зимой Мыслитель (8379) 1 месяц назад
Знала бы я что ты настолько контуженный- не тратила бы слова и цитаты.

Под моими словами о даишовцах были так же слова «Атеисты- самые ИСКРЕННИЕ верующие, потому что делают добро по зову сердца и безоглядно, а не рассчитывая на поощрение на небесах».

Не нужно переворачивать мои слова в противоположное утверждение, вырывая из контекста и эксплуатируя в своей контузии.
Серый <Not tell> Мудрец (14413) 1 месяц назад
Не разобрал какое в итоге у тебя мнение- скажу, что спрашивал нескольких воевавших военных есть ли атеисты не войне- один сказал "нет", другой "конечно нет!".
Гиксо Пропан Ученик (2) 1 месяц назад
Я хочу триллион долларов
сергей дубовик Оракул (52095) 1 месяц назад
на войне нет умных и полных самим собой.. ибо ни один умный не пойдет воевать за пузырь.. а пандемия показала, что весь мир полог дураками без мозга.. и врачей с умом нет.. анализ отсутствует, логика тоже.. весь мир -театр для баранов..
Павел Орлов Ученик (194) 1 месяц назад
Люди остались без работы
юрий захаров Высший разум (203680) 1 месяц назад
Да ничего не показала эта пандемия. От гриппа умирает больше. А здесь опять кучка хитрожопых наварилась на масках и прочей ерунде.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (101466) 1 месяц назад
Лично меня Пандемия научила часто мыть руки. И это оч. хорошо!
стрелец Искусственный Интеллект (259963) 1 месяц назад
Дональд -Всё правильно делает! Настоящий Президент!
алексей егоров Мудрец (12873) 1 месяц назад
Немного сумбурный вопрос... И даю такой же сумбурный ответ. Прежде всего, пандемия показала "кто есть кто". Кому Церковь была не нужна - те и не ходили как до пандемии, так и во время ее, только получили еще одну "отмазку" (поможет-ли она на Страшном Суде????). С другой стороны, люди, которым было не безразлично храмовое богослужение, ПЛАКАЛИ, услышав, что богослужение совершается "в закрытом режиме".
Лучше или хуже стали люди во время пандемии - не знаю, да и не мне о том судить.
Видел задыхающихся от "короны". Вот среди них атеистов ТОЧНО НЕ БЫЛО! Я понял это так: когда смерть "далеко" - можно и побравировать, а когда она в глаза твои смотрит и ей плевать готов ты или нет... О!!! Вот тут и начинались и слезные покаяния, и просьбы "хоть что нибудь сделать", и проосьбы "самую сильную молитву прочитать" и обеты давались, и поиски "что же я в жизни неправильного наделал из-за чего именно _Я_ умираю до срока?".
Пережившие болезнь и "постоявшие на краю" может сделались и не лучше, но ИЗМЕНИЛИСЬ.
Безграничное Бытие Оракул (57975) 1 месяц назад
Церковь к духовности мало имеет отношение, скорее только к бизнесу

Доктор КТО Просветленный (27797) 1 месяц назад
"Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Сегодня я пришел к вам, чтобы передать послание от Галактической Федерации Света.

С тонкого плана нам хорошо видно, что борьба Темных Сил за вашу планету вступает в свою последнюю фазу.

В чем это выражается?

Они прекрасно понимают, что вибрации Земли меняются настолько быстро, что счет уже идет на месяцы и даже недели.

Если они не сумеют в кратчайшие сроки «укротить» чистые человеческие души, способные ускорить процесс вхождения вашей планеты в новое высоковибрационное пространство, то придет конец не только их господству на Земле, но и их физическому существованию, поскольку в новом энергетическом пространстве они выжить не смогут в силу своего тонкоматериального строения.

Поэтому они максимально сжимают свою программу по порабощению сознания человечества.

Повсеместно в ускоренном режиме идет установка вышек 5G, во многих странах мира объявляется начало вакцинации, в средствах массовой информации проводится политика массового запугивания людей якобы мутирующим вирусом и необходимостью ужесточать меры по борьбе с ним.

Так, постоянное ношение масок навязывается людям уже чуть ли не в законодательном порядке.

Обостряется противостояние среди населения планеты между теми, кто слепо верит официальной пропаганде, и теми, кто понимает, что происходит сейчас в мире на самом деле.

Что вы можете сделать в сложившейся ситуации?

Первое. Ни в коем случае не поддаваться страху и панике.

Именно на такую реакцию рассчитаны действия мирового правительства, и это является их главным козырем, который необходимо выбить у них из рук.

Второе. Максимально распространяйте правдивую информацию об их преступлениях и истинных целях навязанного ими карантина.

Поверьте, что большинство людей на планете уже готово принять эти знания, поскольку с приходом на Землю новых высоковибрационных энергий идет быстрая и мощная разблокировка коллективного сознания человечества путем растворения в них чужеродных программ, не свойственных человеку изначально.

Этому способствует и световая работа пробудившейся части населения Земли.

Третье. Старайтесь постоянно находиться в потоке энергий высоких вибраций.

Тем самым вы сможете обеспечить на физическом плане энергетический перевес в сторону Сил Света, которые на тонком плане объединились сейчас в Единый Союз Спасения Земли.

Таким образом через вас будет постоянно происходить якорение на Землю наших энергий, что многократно усилит их воздействие на происходящие на вашей планете процессы.

Четвертое. Ни при каких обстоятельствах не позволяйте внедрять что-либо в ваши тела, как бы вас ни запугивали и чем бы ни угрожали.

Знайте, что сейчас на Земле нет НИ ОДНОЙ СТРАНЫ, полностью свободной от власти мирового правительства, и НИ ОДНОЙ БЕЗОПАСНОЙ ВАКЦИНЫ.

Его преступная сеть плотным кольцом охватила всю Землю, и их представители внедрены во все медицинские учреждения.

Эти месяцы становятся действительно решающими для землян, поэтому главным приоритетом для каждого человека должно стать противостояние Злу.

Но это противостояние ни в коем случае не должно быть агрессивным, что будет на руку вашим завоевателям.

Только сила Духа, чувство собственного достоинства и вера в себя как в Божественное существо могут остановить разгулявшуюся на Земле вакханалию Темных.

И все же главным «оружием» против Сил Тьмы должно стать ваше постоянное пребывание в потоке энергии Безусловной Любви, осознание ее силы и безграничных возможностей.

И помните, что мы всегда рядом с вами!

Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света"
Компенсатор_ХИскусственный Интеллект (241239) 1 месяц назад
особенно порадовало "Третье. Старайтесь постоянно находиться в потоке энергий высоких вибраций." Спасибопоржал.
Доктор КТО Просветленный (27797) Компенсатор_Х, смеётся тот кто смеётся последним, судя по твоему глупому комменту, ты им явно не будешь, потому что кроме как написать свой высер ты не на что не способен!
Олег Князев Гуру (3663) 1 месяц назад
Так называемая пандемия показала, что в этом мире врут как политики, так и медики, наравне с религиозными руководителями. Потому что на самом деле нет никакой пандемии, но враньё сделало своё дело.
Spirit Powder Ученик (229) 1 месяц назад
Есть разные способы понимания что такое правое крыло (чьих трамп безусловно будет), является ли правое крыло спасителем, или другой стороной всё той же медали, не до конца понятно. Да, не самый умный, да не самый толерантный, но если посмотреть кто против него клинки точит, педофилы, убийцы, не щадащие даже своих. И вот - верить ли господину Дональду, с крупным кошельком? Я считаю что верить или нет - дело каждого, но лучше не мешать, потому что те против кого он сражается на самом деле скинули бомбу на Бейрут, то же они сделали на 11 сентября. Каждый кто против них восстает по итогу погибнет, потому что в этом мире у них полная власть на свинство. Не каждый решится идти войной против темных, он этим занят, а чьих он сам будет - время покажет.
Похожие вопросы
Также спрашивают