К чему сниться сон...
Мне снилось. Где звуки шипение морской пены и волн, доносились до уха. Я находился внутри деревянном строение дома. Я был гол, лежал в татами, до пояса закрывало мою наготу одеяло виде простыни, мою спину словно ласкали теплыми лучами солнца. Окна были открыты, лёгкий ветер наполнял комнату запахом моря, морской соли. Белые бархатные оконые шторы в напоре легко морского ветра подняли нижние края, колышались под ветром. Я обернулся и увидел обнаженную спину девушки, где одеяло закрывало наготу талии и ног, очертании тела были как у нимфы. Ее золотистые светлые волосы что спадали ниже плеч. Солнечные лучи ударяли с ее стороны, где была открыта окно Меня тянуло неведомая страсть и желания. И потянулся к ней, где губами каснулся плеч и спины, чтобы затем увидеть ее лицо. Я увидел что от моего касания она легко вздрогнула, проснулась, и обернулась ко мне. Лучи солнца, не давали мне увидеть ее лица, но что-то знакомые черты лица, в них чувствал. Я увидел ее улыбку в ее губах, она приблизилась чтобы поцеловать, где я стремительно охватил руками о ее тело и только губами ее куснуться. Тут же я проснулся, где несколько раз хотел заснуть вернуться в тот сон но не получалось.

Обличение какое то . Ногота это обличение .)