Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Со скольки лет можно играть в покер

Игорь Власик Ученик (98), закрыт 4 года назад
Такой вопрос, мне 19 лет могу ли играть в покер на pokerstars.com.если я живу в Беларуси, а здесь игровая деятельность разрешена с 21 года
Лучший ответ
Остальные ответы
Ani Nyasha Знаток (372) 4 года назад
Легально с 18, а так с любого возраста, главное в этом деле не спалиться.
Михаил МорозовУченик (130) 3 года назад
На деньги (в клубах) можно только с 18,а дома или где то ещё, хоть с рождения, это игра обыкновенная
Amorgale MewMucouro Ученик (102) 1 год назад
Здесь хорошее место для игры в покер www://online-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В остальном тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает оперативно и адекватно. Нет проблем с выводом денег и хороший выбор платежных систем если вдруг решите играть на деньги. Забирай свой бонус, не упусти свой шанс! online-live-dealer,com
Похожие вопросы