крупнейший в Европе завод пищевых ядохимикатов построили в России (((
Крупнейший в России и Европе завод по производству комплексных пищевых добавок открылся в Лыткарино Московской области 8 июня. Он построен на территории Лыткаринского мясоперерабатывающего комбината, входящего в ГК «Рузком».
Завод производит функциональные смеси, пищевые добавки и вкусо-ароматические смеси для мясных и колбасных изделий из генномодифицированной сои и пальмового масла, из которого в Европе автопокрышки делают, а у нас его КУШАЮТ, да причмокивают.
Мяса только 20%: разработан новый ГОСТ на колбасу
подробнее на MK.RUраньше было три категории А, Б, В, а теперь Г (гoвнo) и Д (дeрьмo)
уж извините – просто по другому и не скажешь.
категории «Г» — от 20 до 40% мышечных волокон и «Д». В ней мяса кот наплакал — максимум 20%.
Российское импортозамещенное молоко - YouTubeА вот мясо вообще вредно для россиян, потому что дорого. Мы поедим духовных скреп, они питательные.
путинская стабильность – А самое стабильное место, как известно, это кладбище!!!
И как узнать, сколько чего?