


Как узнать, сколько процентов в колбасе свинины, курицы, сои?
Состав: свинина, курица, соя.
И как узнать, сколько чего?
Не смог найти колбасу без сои. Я же ради мяса колбасу ем. Зачем там соя вообще?
Что за манера пошла мошенническая везде мутность разводить?
По вкусу я умею отличать мясо от сои. Но пока не купишь, не отличишь. Под разными этикетками мошенники продают покупателям один и тот же отстой. Колбасу перестал брать. Но в путешествии сырокопченая колбаса удобна, так как долго хранится...
Идите в магазины здорового питания, типа ВкусВилл, либо аналогичные. Там за этим следят. Туфтой и суррогатами не торгуют. В случае чего, без проблем возвращают деньги. Одно Но. Цены в этих магазинах выше, чем в разного рода Магнитах и Пятёрочках
Самый лучший способ узнать состав, - дать попробовать кошке. Если понюхает и отойдёт, и вам есть не стоит...
Надейся на 30,но знай твёрдо, что всего 5% в РФ )
крупнейший в Европе завод пищевых ядохимикатов построили в России (((
Крупнейший в России и Европе завод по производству комплексных пищевых добавок открылся в Лыткарино Московской области 8 июня. Он построен на территории Лыткаринского мясоперерабатывающего комбината, входящего в ГК «Рузком».
Завод производит функциональные смеси, пищевые добавки и вкусо-ароматические смеси для мясных и колбасных изделий из генномодифицированной сои и пальмового масла, из которого в Европе автопокрышки делают, а у нас его КУШАЮТ, да причмокивают.
Мяса только 20%: разработан новый ГОСТ на колбасу
подробнее на MK.RU
раньше было три категории А, Б, В, а теперь Г (гoвнo) и Д (дeрьмo)
уж извините – просто по другому и не скажешь.
категории «Г» — от 20 до 40% мышечных волокон и «Д». В ней мяса кот наплакал — максимум 20%.
Российское импортозамещенное молоко - YouTube
А вот мясо вообще вредно для россиян, потому что дорого. Мы поедим духовных скреп, они питательные.
путинская стабильность – А самое стабильное место, как известно, это кладбище!!!
Не надо ничего узнавать.... там итак все ясно и понятно
