Ellie Williams
Мыслитель
(5196)
4 года назад
Я не верю отслеживанию, несколько раз ко мне внезапно приходили посылки, только с одним, никогда не меняющимся статусом "продавец отправил ваш товар" Недавно одновременно заказал два товара, в обоих случаях статус всегда обновлялся и все было нормально, вот только первая пришла через месяц, а вторая через 5 )))
ᅠУченик (73)
4 года назад
А как понять что они пришли если статус не меняется? Сходить на почту?
Александр Сафонов
Просветленный
(32875)
4 года назад
Не беспокойтесь и ждите, трек может не обновляться несколько недель. В любом случае у Вас будет защитный период, когда можно выставить претензию. И если трек будет дохлый или фальшивый деньги вернут.
Посылки могут ехать по разному. Одни продавцы собирают (консолидируют) большой контейнер и отправляют всё скопом, другие высылают отдельно. Там от цены зависит и загруженности.
Не беспокойтесь и наберитесь терпения. Следите за окончанием защитного периода.
Дмитрий
Профи
(520)
4 года назад
Заказал Телефон сначала отслеживался, потом всё встала как быть не-знаю?
dungeonmasterУченик (138)
4 года назад
ОООО, у меня тоже самое не беспокойтесь у нас даже встали в одно время, у вас она начала двигаться или нет?
ВиталийУченик (150)
4 года назад
У меня тоже аэрограф так же завис только 20.11.20. Скорее всего отправляют какой то уж очень дешевой службой доставки, а та пока не набьет контейнеры не повезет. Остается только ждать, либо посылки либо конца срока защиты.
Компания Welcome babyЗнаток (465)
4 года назад
у меня тоже с 21 не меняется этот дебильный статус ((( моторчики электрические. недавно ходил на почту проверять, пришли или нет, в итоге не пришли
ДмитрийПрофи (520)
4 года назад
Продавец мне написал, что посылка в-пути. Проста у-них логистика не обновляется. Типа сбой этой ебучей логистики...
Ольга БурмистроваУченик (126)
4 года назад
У меня тоже 3 посылки и от разных продавцов зависли в этом статусе и все LQ.. CN . Остановились 20, 21 и22.11
АленаУченик (227)
4 года назад
Я с вами???? заказывали клаву на «чёрную пятницу» и статус «передано на международную перевозку» не меняется уже 2 недели. Продавец так же написал, что из-за пандемии.
Ольга БурмистроваУченик (126)
4 года назад
Меня успакаевает, что в мае похожая ситуация была, трек обновился после статуса "передано авиакомпании" через 26 дней. Так что верю, что получу свои посылки. Надеюсь успеют привезти до НГ
ДмитрийПрофи (520)
4 года назад
У-кого ни будь Обновилась, Логистика, Посылки, тронулись хоть на-шаг?
Dina KhuazhevaЗнаток (473)
4 года назад
Такая же фигня :( Заказала две посылки ровно месяц назад, тоже треки LQ...CN, 27-28 ноября появился статус «передано на международную перевозку», и с тех пор всё заглохло. Ладно если б это рядовые посылки были, но это подарки на НГ, которые уже не будут нужны, если опоздают.. Так обидно :( Зато ещё три посылки, которые заказала на неделю позже тех, уже пришли.. Л - логика
ДмитрийПрофи (520)
4 года назад
скорее всего, не отслеживается в стране назначения
LQ#########CNПочта Россииот 31 до 45 дней
Надежность: высокая
Никита КогольПрофи (643)
4 года назад
Моя тоже продолжает стоять в статусе «погрузка в самолёт» с 12.11=\ уже думаю не придёт к нг, без подарка близкому человеку оставили=[