Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самогонные аппараты, какие у вас дома?

Молния ZZZ Профи (973), на голосовании 3 года назад
Как выбирали, по каким параметрам?
Голосование за лучший ответ
Румпельштильцхен Оракул (55173) 4 года назад
У меня с под крана водяра течет
дядя вася 1 Ученик (106) 4 года назад
я просто нарыгал в бочку, положил туда картошки и ждал 2 месяца пока забродит. Процедил пойло зае бись
Юлия Бочькарёва Просветленный (43065) 4 года назад
Сама сделала: взяла суповую кастрюлю, налила в неё брагу, на брагу поставила миску, на кастрюлю поставила таз для мытья посуды с холодною водою, и всю эту конструкцию поставила на огонь газовой плиты.
Анна Оракул (90367) 4 года назад
Вы ошиблись на мой счет: у меня НЕТ такого аппарата!!!!
Александра Данилина Мудрец (15893) 4 года назад
Чайный гриб в стеклянной банке считается?
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 4 года назад
Совсем не интересно. Никогда не было
. Просветленный (47446) 4 года назад
Кореш-дальнобой с урала привёз. Самый простой из нержавейки с одним сухопарником, без манометров и прочих прибамбасов.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229140) 4 года назад
Никак не выбирал. Взял и сделал при помощи паяльника из куска нержавейки и медной трубки. Токарь выточил горловину с навинчивающейся крышкой
Нина Водовозова Мастер (2217) 4 года назад
У дяди Славянка Премиум - вот такая [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Я уже писала, что он был любитель самоделок и однажды всё это бабахнуло. Почти силой купила ему этот самогонник. Сейчас доволен, а я спокойна.
Если бы сейчас покупала, то взяла бы ему Союз. Вот такой. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
У знакомых есть такой на 37 литров. Там медные трубки в дефлегмторе и холодильнике, зиговка для сита есть, бак большой из нержавейки. Хотя дяде на 37 многовато, думаю.
Похожие вопросы