Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Доказать владение Steam аккаунтом.

Меня день назад взломали и я после нескольких часов борьбы всё же смог достучаться до тех поддержки Steam что меня взломали (Взломщики сменили буквально всё Почту, Привязанный телефон к Steam Guard, пароль) после того как смог отобрать всё у злоумышленников сам Steam отобрал аккаунт опираясь на то что бы я доказал что я являюсь владельцем, при этом просят указать почту указанную при регистрации, извиняюсь но аккаунт был создан в 2012 году я уже не раз защищал себя от взлома и менял почту, соответственно первую почту уже давно как не помню! Так же у них указанно введите максимально старую почту которую вы помните, я указываю, они всё равно не помогают мне, чеки прям с оплаты на игру у меня нет, но я им отправлял чеки которые сам стим мне присылает на почту со словами "Thank you for your recent transaction on Steam.
The items below have been added to your Steam Library." и снизу сама игра, на скрине указан логин аккаунта, сама почта, но не помогает, таких скрина я показал им 2 с покупкой двух игр, затем скрин как пополнял счёт через киви кошелёк, и скрин то что сообщения с этого аккаунта у меня на почте ещё остались с 2017 года, они продолжают мне писать одно и то же будто бы не читая ни одно моё слово, есть те кто сталкивался с похожим?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Если был Стим гаурд, то тебе дали универсальный ключ, на случай если акк угонят

Искусственный Интеллект

Мне мозги ипали пока не нашел коробку от Скайрима и не прислал им фото ключа и коробки.

Ученик

Если ты покупал что-то то дай им чек с купленной игрой, вроде так делал

Гуру

Без ключей тебе ничего не восстановят. Т. е ты должен им прислать ключ активации какой-либо игры которую ты активировал на акке иначе будут посылать до бесконечности. Сам сталкивался с этим и по счастливой случайности нашел старый ключ игры который покупал на каком то из сайтов, и они смогли разблокировать мой аккаунт.