Доказать владение Steam аккаунтом.
Меня день назад взломали и я после нескольких часов борьбы всё же смог достучаться до тех поддержки Steam что меня взломали (Взломщики сменили буквально всё Почту, Привязанный телефон к Steam Guard, пароль) после того как смог отобрать всё у злоумышленников сам Steam отобрал аккаунт опираясь на то что бы я доказал что я являюсь владельцем, при этом просят указать почту указанную при регистрации, извиняюсь но аккаунт был создан в 2012 году я уже не раз защищал себя от взлома и менял почту, соответственно первую почту уже давно как не помню! Так же у них указанно введите максимально старую почту которую вы помните, я указываю, они всё равно не помогают мне, чеки прям с оплаты на игру у меня нет, но я им отправлял чеки которые сам стим мне присылает на почту со словами "Thank you for your recent transaction on Steam.
The items below have been added to your Steam Library." и снизу сама игра, на скрине указан логин аккаунта, сама почта, но не помогает, таких скрина я показал им 2 с покупкой двух игр, затем скрин как пополнял счёт через киви кошелёк, и скрин то что сообщения с этого аккаунта у меня на почте ещё остались с 2017 года, они продолжают мне писать одно и то же будто бы не читая ни одно моё слово, есть те кто сталкивался с похожим?
Если был Стим гаурд, то тебе дали универсальный ключ, на случай если акк угонят
Мне мозги ипали пока не нашел коробку от Скайрима и не прислал им фото ключа и коробки.
Если ты покупал что-то то дай им чек с купленной игрой, вроде так делал
Без ключей тебе ничего не восстановят. Т. е ты должен им прислать ключ активации какой-либо игры которую ты активировал на акке иначе будут посылать до бесконечности. Сам сталкивался с этим и по счастливой случайности нашел старый ключ игры который покупал на каком то из сайтов, и они смогли разблокировать мой аккаунт.