Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Мне 27 и мне кажется, что мне пора помирать. Подскажите, как с этим жить?

За мою жизнь было только двое нормальных отношений. Последние мои отношения закончились два месяца назад и длились восемь месяцев. Они были, можно сказать идеальными. Я любила, он меня. Но потом мне нужно было к семье уехать на два месяца, карантин. До этого мы жили вместе (я у него). Всё было прекрасно. Он знал о моей работе (веб-модель) и пытался смириться. Во время разлуки мы созванивались, он, как обычно, просил очень обнаженные фото, я присылала. Я была уверена, что он примет меня такой, какая я. Были довольно откровенные фото. Когда вернулась, он продолжал жить со своей мамой, возобновлять совместную жизнь он думал с сентября, но меня это не устраивало, я не понимаю, как можно полгода живя вместе, делать перерыв, живя в одном городе, на три месяца. Месяца-то прошел непросто. Тем более встречи с ним в квартире, где живёт его мама. Он стал грубоватым в сообщениях, я уже не чувствовала нежности. Я поняла, что любови больше нет. И в день расставания он сказал, что с работой моей не смог свыкнуться. Мне нужно себя обеспечивать как-то, а он не принимал никакого участия в моей жизни. Мы проводили время вместе, но с его стороны я чувствовала раздражение. Работы у него не было, но накопления были, чтобы прожить до сентября одному. Но суть в том, что у него много откровенных фото моих, я очень ему доверилась. Как мужу. Недавно виделась с парнем, с которым расстались два или три года назад, а встречались больше года тогда, и он сказал, что у него осталось видео очень откровенного характера и он периодически просматривает его и оно его заводит (не смотря на то, что у него есть уже как два года девушка). Я не знаю, как мне быть, как начинать новые отношения, мне кажется это невозможным. Доверия нет, хотя и хочется чтобы оно было. Мне обидно, что со мной так поступали. И да, в одиннадцать не стало моего отца и мне не хватает знаний, поддержки отцовской, в которой бы была отеческая любовь. Я уже готова была сейчас идти на улицу и выводить это первому прохожему, настолько наболело, что мне просто нужен хоть какой-то совет незнакомого человека, потому что знакомый непонятно на что может быть готовый.

По дате
По рейтингу
Оракул

--И в день расставания он сказал, что с работой моей не смог свыкнуться. --
Само-собой. Раз вы веб-модель, значит, красивая, следовательно, у вас огромный выбор мужиков, и он явно конкуренцию не потянет, поэтому благоразумно сливается.

Мудрец

так жить или помирать собралась? определись

Просветленный

Собственно ничего страшного не произошло - 1) ты получила хороший урок что не нужно НИКОМУ отправлять свои фото и видео ...2) Из твоей жизни устранился нищий неудачник ...3) так что погрусти, поплачь ...собери сопли в кулак, сделай ВЫВОДЫ из всей этой ситуации (поумней) и живи дальше ...НИЧЕГО критичного не произошло вообще...

Мастер

Есть такой психолог Михаил Лабковский , очень компетентно, понятно, и интересно рассказывает, и объясняет про разные жизненные ситуации. Настоятельно рекомендую к изучению его лекций и вебинаров . Там вы найдёте ответы на многие ваши вопросы . Буду рад если вам это поможет . :*

Мудрец

Как в итоге всё обошлось? Жива ещё?!