Top.Mail.Ru
Ответы

В чем различия между: ОМОН, СОБР, РОСгвардии, ФСБ, спецназом альфа?

По дате
По рейтингу
Новичок

ОМОН Росгвардии - обеспечение охраны общественного порядка
ОМОН Беларусии - массовое нейтрализация граждан
ОМОН ("Зубр", "Беркут" и так далее) - группа захвата опасных и особо опасных преступников
СОБР - группа захвата опасных и особо опасных преступников
Спецназ МВД ФСБ - группа захвата опасных и особо опасных преступников, и по федеральной деятельности
Управление "А" (Альфа) Центр Специального Назначения Федеральной Службы Безопасности - антитеррористическая деятельность, спецы в захвате самолёта с заложниками, освобождение заложников, участвуют в операциях по штурму зданий с террористами в проблематичных ситуациях (Упоминается как "Спецназ 'Гром' ") (Известен в штурме виллы с террористами вместе с Управлением "В" 'ЦСН' 'ФСБ'... читал очень давно, по моему террористы были с РПГ и вокруг виллы были заборы с колючей проволкой... силовики не могли подойти к зданию)
Управление "В" (Вымпел) Центр Специального Назначения Федеральной Службы Безопасности - антитеррористическая деятельность, тоже самое, что и "Управление 'А' ", но в "А" будут получше в захвате самолёта с заложниками.
(Не осуждайте меня, что я все "Управления" не написал, их там ещё осталась одна или две, но я просто люблю "Альфу", вот я про неё и написал, а если про "Альфу" писать, то и про "Вымпел" написать - будет грех.) )

Искусственный Интеллект

Росгвардия татары
ОМОН буряты
ФСБ евреи

Просветленный

Разные задачи у них.