Необычная дружба, дайте совет.
Знаком с девушкой уже больше года.
Однажды, в школе встретил девушку, она мне сразу понравилась, спросил у одноклассника, оказывается он ее знает, сказал как ее зовут и т. д. Я решил ей написать, познакомится. Так получилось, что общение пошло, через месяц я уже поверхостно знал ее, так общались, но в последние 3 месяца мы стали не то что лучшими друзьями, а мне кажется что-то большее, что мы не осознаем. Уже много раз говорили с ней на тему любви, говорит что не любит, но жить без меня не может, переживает за меня, что я изменил ее жизнь, называем друг-друга ласково, и ладно если-бы только одна переживала за меня и т. д. Но это все взаимно, хотя я вроде и не люблю ее, она меня даже ревновала к некоторым подругам, это я точно знаю. Сейчас мне нужно уезжать учится в другой город, она говорит что без меня жизнь не будет прежней .
Я не знаю что делать, я чувствую что она меня все-таки любит.
Может нам стоит перестать общаться, дайте совет?
любовь нечаянно нагрянет. так что всё может быть. резко расставаться не нужно. если после отъезда в другой город у тебя чувства к ней остынут, значит не судьба . когда бросают, больно.. ревность не всегда означает любовь, может это чувство собственности . только мой и ничей больше.
Она не любит. Просто вы задалбываете её своими вопросами на тему:" А как ты ко мне относишься?", вот она и отвечает так, чтобы вас не обидеть. Ничего страшного с ней после вашего отъезда не случиться