Top.Mail.Ru
Ответы

Необычная дружба, дайте совет.

Знаком с девушкой уже больше года.
Однажды, в школе встретил девушку, она мне сразу понравилась, спросил у одноклассника, оказывается он ее знает, сказал как ее зовут и т. д. Я решил ей написать, познакомится. Так получилось, что общение пошло, через месяц я уже поверхостно знал ее, так общались, но в последние 3 месяца мы стали не то что лучшими друзьями, а мне кажется что-то большее, что мы не осознаем. Уже много раз говорили с ней на тему любви, говорит что не любит, но жить без меня не может, переживает за меня, что я изменил ее жизнь, называем друг-друга ласково, и ладно если-бы только одна переживала за меня и т. д. Но это все взаимно, хотя я вроде и не люблю ее, она меня даже ревновала к некоторым подругам, это я точно знаю. Сейчас мне нужно уезжать учится в другой город, она говорит что без меня жизнь не будет прежней .
Я не знаю что делать, я чувствую что она меня все-таки любит.
Может нам стоит перестать общаться, дайте совет?

По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

любовь нечаянно нагрянет. так что всё может быть. резко расставаться не нужно. если после отъезда в другой город у тебя чувства к ней остынут, значит не судьба . когда бросают, больно.. ревность не всегда означает любовь, может это чувство собственности . только мой и ничей больше.

Гуру
5лет

Она не любит. Просто вы задалбываете её своими вопросами на тему:" А как ты ко мне относишься?", вот она и отвечает так, чтобы вас не обидеть. Ничего страшного с ней после вашего отъезда не случиться

Видео по теме