Проблема с играми после установки Win10
После покупки SSD решил установить на него Win 10 Pro x64 (До этого стояла Win 7 Pro x64 на HDD). Установил SSD Поставил с флешки официальную через Media Creation Tool 2004, активировал и теперь благополучно наблюдаю по многих играх нагрузку на ГП в районе 40-60 (стабильно скачет от 40 до 60, не выше не ниже). Драйвера обновил сразу после винды, недавно еще раз удалил их с помощью DDU и снова поставил, не помогло. FurMark нагружает на 100, все так же как и на семерке. Но вот к примеру в CS GO и Battlefield 1 нагрузка ГП в районе 50 процентов (без фпс лока) и дропы. А в EFT ГП грузится на 100 и все работает хорошо. Процессор загружен на 70-80 во время игры. CS GO переустанавливал 2 раза, все так же не грузит ГП как нужно. Также дергается картинка как eбанутая. Может драйвера какие нужны еще?
Я в недоумении, хочу уже семерку ставить обратно, но это вряд ли, прошу помочь тех кто разбирается или сталкивался!!!!
GTX 1050 OC
Intel G4560
16 DDR4
500W
новая 10 может тормозить в играх из за edge, переустановка edge может помочь
либо можно попробовать старую версию 10
хотя может быть проблема в памяти, биос сбрасывал?
Была такая проблема, так и не понял, как решить её. Из-за даже перешёл с винды на linux mint, чему крайне доволен. (Теперь я фанатик одержимый компиляцией ведра)
Запомни, 10 гоуно