Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с играми после установки Win10

После покупки SSD решил установить на него Win 10 Pro x64 (До этого стояла Win 7 Pro x64 на HDD). Установил SSD Поставил с флешки официальную через Media Creation Tool 2004, активировал и теперь благополучно наблюдаю по многих играх нагрузку на ГП в районе 40-60 (стабильно скачет от 40 до 60, не выше не ниже). Драйвера обновил сразу после винды, недавно еще раз удалил их с помощью DDU и снова поставил, не помогло. FurMark нагружает на 100, все так же как и на семерке. Но вот к примеру в CS GO и Battlefield 1 нагрузка ГП в районе 50 процентов (без фпс лока) и дропы. А в EFT ГП грузится на 100 и все работает хорошо. Процессор загружен на 70-80 во время игры. CS GO переустанавливал 2 раза, все так же не грузит ГП как нужно. Также дергается картинка как eбанутая. Может драйвера какие нужны еще?
Я в недоумении, хочу уже семерку ставить обратно, но это вряд ли, прошу помочь тех кто разбирается или сталкивался!!!!
GTX 1050 OC
Intel G4560
16 DDR4
500W

По дате
По рейтингу
Новичок

новая 10 может тормозить в играх из за edge, переустановка edge может помочь
либо можно попробовать старую версию 10
хотя может быть проблема в памяти, биос сбрасывал?

Знаток

Была такая проблема, так и не понял, как решить её. Из-за даже перешёл с винды на linux mint, чему крайне доволен. (Теперь я фанатик одержимый компиляцией ведра)

Оракул

Запомни, 10 гоуно