Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сниться сестра с которой давно не общаюсь

Вера Анисимова Ученик (129), закрыт 1 год назад
Мы с сестрой не общаемся где-то 3 месяца, разошлись из-за того что он просто решила избавиться от меня, её подруги подставили меня приглосив на прогулку без неё, но в итоге она пришла и опозорила меня перед ними и обвинила меня в том что я не делала, но это долго обьяснять, не суть, приснилась она мне с подругой в какой то комнате, я была тоже с какой то девочкой, но видела я её первый раз, но сразу же сдружились. Она и её подруга начали меня всяко задевать, оскорблять, так у нас случился конфликт, как толковать сон. Буду очень рада если кто поможет. Я даже после расстования с сестрой переживаю что мы разошлись.. Хоть мы и двоюродные, но были как родные.. но и она за всю жизнь делала мне гадости..
Лучший ответ
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) 4 года назад
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам люди, физический и психологический дискомфорт, конфликты, ссоры, драки, плачете, тем сильнее он вами недоволен

так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны

т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон
Вера Анисимова Ученик (129) 4 года назад
Может вы и правы, но всю жизнь я для неё делала все, не в чем не отказывалась, но она пользовалась моей добротой и пользовалась тем что у меня никого кроме неё нет т. к я все детство сидела дома и гуляла только с ней, но гуляли как... Есть у меня деньги, то идём, нет значит пошлёт меня и так во всем, я сама по себе добрая и почему то чувствую вину, но родные и друзья говорят что она не благодарна и рады что мы разошлись... Я о ней перестала вспоминать, что б небыло больнее, а тут сон, а в жизни мы не видимся, если только на улице столкнётся и то она делает вид что не видел меня
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) Вера Анисимова, сестра тут ни при чем, дело в ваших недавних поступках к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, отнеслись халатно к своим обязанностям в том числе по работе, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон с неприятными вам людьми, обидчиками, конфликтами и подобным, такая последовательность, закономерность оценка вашим поступкам, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам
Остальные ответы
Похожие вопросы