К чему сниться сестра с которой давно не общаюсь
Мы с сестрой не общаемся где-то 3 месяца, разошлись из-за того что он просто решила избавиться от меня, её подруги подставили меня приглосив на прогулку без неё, но в итоге она пришла и опозорила меня перед ними и обвинила меня в том что я не делала, но это долго обьяснять, не суть, приснилась она мне с подругой в какой то комнате, я была тоже с какой то девочкой, но видела я её первый раз, но сразу же сдружились. Она и её подруга начали меня всяко задевать, оскорблять, так у нас случился конфликт, как толковать сон. Буду очень рада если кто поможет. Я даже после расстования с сестрой переживаю что мы разошлись.. Хоть мы и двоюродные, но были как родные.. но и она за всю жизнь делала мне гадости..
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам люди, физический и психологический дискомфорт, конфликты, ссоры, драки, плачете, тем сильнее он вами недоволен
так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны
т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон