Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сериал "Звоните ДиКаприо" тем кто смотрел?

Уралец Просветленный (34258), закрыт 1 месяц назад
Сериал понравился, таких ну реально снимают не много в нашей стране, плюс тема которая поднимается в данной картине.. Но остался небольшой (единственный) осадок, это финальная сцена! Если главного героя хотели убить, Окей! В принципе это бы не испортило общего впечатления от сериала, к этому нет претензий, хотя и жаль всегда когда герои погибают.. Моё субъективное мнение, что это нужно было сделать иначе.. Как Лев мог знать куда пойдёт Егор? Он мог поймать попутку, мог пойти вообще не по той дороге, вряд ли она там одна.. Мог пойти в конце коцнов и по проезжей части опять же в поисках попутки, да могло быть что угодно! А он так легло его нашёл и нагнал.. Даже то, что у Егора не было в руках сумки, это мелочи, ляп, скорее всего. Но эта сцена убила.. Понятно, что это кино, но все таки.. Хотя наверное в этом и заключается драматургия, что брат убил брата и финальная сцена, что он его не бросил, а скорее всего хотел донести до дачи и возможно все-таки вызвать врача, все, что угодно могло быть..

Да и он сам (Лев) не думал когда первый раз занялся сексом с Катей.. А тут брат виноват? Но это уже другая история..
Лучший ответ
Trixs Er Ученик (48) 1 месяц назад
В состоянии ярости человек может сделать что угодно, и жалеть об этом всю жизнь, на самом деле сериал хорош сам по себе крыжовников постарался, но всё же концовка обидная, но ведь сериал действовал по схеме когда одно му брату хорошо, другому будет плохо и так до финала.
Остальные ответы
Дмитрий Татаринский Мудрец (12410) 1 месяц назад
там тропа да электрички одна, вот так и узнал, обычно в таких местах тропа всегда одна
УралецПросветленный (34258) 1 месяц назад
В фильме вроде об этом не говорится)
Дмитрий Татаринский Мудрец (12410) ошибка 116, вы просто мало ездили на электричках, там и говорить не надо, тропа всегда одна
C2H5OH Просветленный (26444) 1 месяц назад
вроде смотрел а про что он, не помню..
Alex Просветленный (20670) 1 месяц назад
Так он как орал то, вот и догнал по крику) там эхо то небось)
Сергей Викторов Ученик (155) 1 месяц назад
Эта сцена - парафраз на финал картины Н. Михалкова "Неоконченная пьеса для механического пианино", пробег героя Калягина по полю, посмотрите, многое станет понятно) А сериал сильный, вровень "Бывшим", или даже "Колл-центру"
Похожие вопросы
Также спрашивают